焦 2018-07-19 19:23:49 |
通報 |
本当に来てくれるとは - って事。
あ、 俺これでも喜んでるから。(
そんな事してもお互いの負担になるだけだしね、 俺はチャット自体来れる時だけ顔出すようにしてるから大丈夫。 そう? 自分じゃ気付かないだけかも。
ちょ - だい小籠包。 熱かろうが冷たかろうが大好物。(
気が向いたら行くって言ッただろ。
あッそ。
俺も来れる時だけにしてるから良いンじゃねェのそれで。趣味の延長線上でやッてるだけだからねぇよ。
じゃあ、あげない。
うん、 だから遠慮無く暇な時は来て。 ずっと一人だと退屈するからさ。
やっぱそれが良いね、 変に気負う羽目になるのは嫌だし。 そう言えば何の仕事してんの、 とか聞いても良い?(
ケ - チ。(
明日の夕方迄は暇。でも一人になりてー時とかもあるだろッ。
ショーパブでダンサーしてるけど俺の仕事聞いても良い事無くね。教えたンだから御前も言えよ。
ケチで結構。俺は優しくねーから。
その時はちゃんと言うし、 別に必ずしも此処で吐き出す必要はないからさ。
マジで!? ダンサーとか超格好良いじゃん。 ショーパブは俺言った事ないからよく分かんないけど、 その職種だけ聞くと女性がやってそうなイメージあるかも。 偏見だけど。(
ん - 俺こそ教えても仕方無いんだけど、 一応地方警察の内部にいる。
それとこれとは別じゃね - ?
まあな、でも此処で吐けなかッたら作った意味がねェだろ。
御前の言う通り圧倒的に女性の方が多いし、格好良いモンでもねぇよ。俺は優遇されてッから良いけど基本は後ろで踊ッて日陰の存在だからなァ。
警察内部の人間が此処で何してンだよ…
別じゃねェよ。
此処が全てじゃないからね。
イメージ通りってとこか、 でもどっちにしろ珍しいよね。 へェ、 ダンサーの世界にも優遇冷遇あるんだな、 色々大変そうじゃん。
ほら、 絶対そうなるの分かってたからさあ。 あんま言いたくなかったわ。(
そう?
警察だから何だよ、
極端な話総理大臣だろうがホームレスだろうが同じ人間なのにさ。 まあ言いたい事も分かるし、 職業柄信用失うリスクも存在するのは重々承知。
仕事と人間性はある種切っても切れない関係性だと俺は思ってる。 でも付き纏うからこそ別々の物として考えるべきじゃね - のかな、 と思う。 人それぞれだけども。(
第一、 一口に警察つっても俺は真っ先に想像するような花形の刑事でも何でもないし。 仕事内容もバッラバラだからなあ。(
地味 - な事務仕事だって山ほどあるし。
トピック検索 |