焦 2018-07-19 19:23:49 |
通報 |
絶対、 100%俺じゃない。
自惚れんな馬鹿。 違うって解ってんのに、 もしかして - とかちょっとでも考えてる自分が憎いわ。
何でか自意識過剰なんだよねえ。 嫌になる。
いや、 笑ってくれたらまだマシか。
愛想尽かされんのは流石に怖い。 うん。
そもそも愛されてないよ - とか聞こえてきそうだけど無視無視。(
久々にスマホアプリにハマりそう。
イベントは出来る限り完走したいし、 かと言って悲鳴上げながら必死の思いで稼いだ金をゲームの課金には費やしたくないし。
誰かサマージャンボの当り籤恵んでくれね - かなあ。(
来てくれて吃驚したァ。
くそ、 昨日のうちに気付けば良かった。(
大変なのはお互い様だろうし俺だけ労って貰うのはなんか違う気もするけど、 ありがとね。
てか君、 やっさし - なあ。
漫画もドラマも、 好きなモノ程最終回は絶対観ないようにして来た。
面倒なんだよね - こういうとこ。 そりゃいつかは終わるだろうに。 俺の中では終わって欲しくないっつう単なるエゴ。
ガリガリ君好きを敵に回したくないから言おうか迷ったんだけど、 絶対ガリガリ君よりガツン、 とみかんの方が美味いって。 アイス総選挙なんで入ってね - の?(
来いッて言ったの御前じャん。
忙しい中、無理して来られても俺が返事出来ねーかも知れねェから良いンだよ、気にすんな。御前が思う程、俺は苦労してねーから。
次に優しいッて言ったら熱々の小籠包を口に突っ込むからなァ。
トピック検索 |