焦 2018-07-19 19:23:49 |
通報 |
いつにも増して疲労感凄い。 誰の所為だか当の本人は理解してんのかねえ。 一言目からこんな事言いたくなかったけど、 言動ぜ - んぶが本当苛つくんだよね。
わっかりやすく不機嫌で笑っちゃうよね。
何あれ。 そんなの言葉のあやだし、 第一ストローマン論法大好物みたいだけど、 揚げ足取りすら下手くそだから裁判じゃ論破されるよ。 その点考えてもう一回言い直して欲しい。
まあそんな風に意見が食い違う事だって承知の上。 だってない方が不自然でしょ。 人間同士なら当然なのに、 な - んで逆らおうとするかな?
そこがまた面白いんだけどさ。
書類不備多過ぎでしょ何これ、 俺にやらせる仕事なわけ? 絶対可笑しい。 仕事量多くてもブラックとまでは言わないけどね、 内部の人間は頭イカれてる奴ばっか。 俺まで狂いそう、 てかもう狂ってんのかね。(
え - どうしよ、 普通に返したら俺が100取る事になるよね。 切り良い数字とか気にしないタイプなら良いんだけど。 他人が踏んで平気なのかど - か。
まいっか。
だって明らかに不自然だし筋が通ってない。 責任転嫁も大概にしろよ。 本当に俺と同じ試験受けて通って来た仲間なの? 彼奴らは。
目を疑うな、
トピック検索 |