三丁目のミケネコさん 2018-07-18 06:28:47 |
通報 |
(/今日和……今晩和?一先ず挨拶は置いておきまして。ゆるゆるとした雰囲気に惹かれお声掛けさせていただきました。なりきりはブランク有りの出戻りで此処(セイチャ)では初心者ですがそれでもよければお相手願えればな、と。設定やシチュはどうやら沢山やりたいものがあるようですし、お相手頂ける際にお話して決められたらと思っております。ご検討の程宜しくお願い致します/礼)
(/レス頂いていたのに気が付くのが遅れてしまい申し訳ございません。当方は此方でなりきりをしておりましたが、暫く離れていたので拙いロル回しになってしまうかと思います。こちらこそ、こんなほぼ初心者状態でよろしければお相手していただきたく思います。もし了承いただけるのでありましたら、やってみたい設定等々お考えいただいているのであれば教えていただきたいな…と。現在こちらでふんわりと考えているのは普通の学園もの、アイドル特化型学園もの(あるいは片方がアイドル、歌手)、異世界学園もの…というレパートリーなので、もしよろしければご意見もお聞かせいただけますと嬉しいです。
長々とすみません。気が向いた時にでもゆるりとお返事頂けますと幸いでございます。
(/いえいえ、丁寧にお返事していただきありがとうございます。此方こそ出戻りで初心者同然でございますのでどうぞお手柔らかに。
そうですね。ご提案くださった内容からですと1番想像しやすくやりやすいのは普通の学園物でしょうか…他2点ももちろん魅力的なのですがアイドル物は勝手がよくわからず、異世界物は双方の認識の擦り合わせが必要そうなので。ベースの世界観がわかっていたら話は別でしょうが…と個人的な意見ですが。そして個人的な希望としましてはスレタイにあるように夏のイベント等を盛り込めれば嬉しいですね。ちなみに組み合わせ(学生×学生etc)のご希望はございますか?)
トピック検索 |