幸村精市 2018-07-17 02:54:57 |
通報 |
>28
あ、白石さんどもっす。
糖尿病…!(衝撃を受けるがPONTA欲を止めれそうになく)
美味しいものにはトゲがあるんすね…。
はいさい、裕次郎(手ひら)
俺達(わったー)より優れた縮地法使う永四郎に勝てる気がしねーらん(がっくり)どうにか騙す方法があれば良いんやしが…そう簡単には行かねえよな?
やっぱりそうか、やっけー…今(なま)あぬハゲおやじ(ちぶるぅ)でも集まってくれたら嬉しいやさ(ふう)
お、良いばぁ!?なら、もう少し。
最近、沖縄県民(うちなんちゅ)の俺(わん)でもこの(くぬぅ)暑さにはこたえるんやしが…裕次郎は何か(ぬぅが)暑さ対策はやってるんばぁ?
あと…俺達(わったー)ぬ相談に乗ってる事は百も承知だばぁ。だけど(やしが)、お前(やー)に悩みとか無いんどぉ?
え、全然嬉しくないっす。まあ、じゃ…ほどほどに。(ふいっと目を反らしたのは照れたから。案の定な解答内容にはガッカリしている様子をみせつつも、答えてもらったことには満足したようで、最後は軽く会釈してその場を去る)どうもっした。白石さん、またヨロシクっす。
>31
やっぱり永四郎には勝てねーんぬか…。永四郎ももうちょっと俺達(わったー)に優しくした方がいいさー!
暑いときは海で泳いでアイス食べるのが一番やっし!
俺(わん)ぬ悩みはやっぱりゴーヤかなぁ。ゴーヤ持って追いかけてくる永四郎、怖すぎるさー!
浪速のモノマネ王子、一氏ユウジやで!!
イリュージョンとかいうえぐい凄い事しよる立海大の仁王、お前に折り入って相談があんねん!!聞いてくれや!!
今度一緒にネタやらへんか?!!
俺とお前と小春で、トリプル小春やんねん、
めっちゃくちゃプリティやと思わへん??
あと、お前どーやったらそんな全部真似できんねん!!
俺の方が絶っっっ対おもろさでは勝ってるけど、お前のイリュージョンは凄すぎやねん、チートや!!死なすど!!
何ヵ月か更新していなくてすまない。
忙しくてコメントを残せていないけど、時々見に来てはいるから相談とかがあったら遠慮せずにコメントしてくれると嬉しい。
あまり頻繁ではないけど更新、というかトピックを上げられるようにがんばるよ。
上げとくでー!
よっしゃーできたで白石!……あ、コシマエや!コシマエー!ワイと勝負やー!
……って、代わりに入力させときながらどっか行ってもうたわ。どんだけ自由やねん。
上げておくよ。
12月らしく寒くなってなってきたね。この寒さで裕太が風邪をひかないか心配だな…。後で電話してみようかな。
皆も風邪には気を付けてね。
あけおめー!…つってももう4日なんだよなー。
真田副部長に「浮かれすぎだー!」なんて怒られたけど、別に正月ぐらいいいと思わねえ!?ほんっと石みてーに頭硬い!!
ま、そんなことよりお年玉だよな!いやーなんのゲーム買うか迷うなー!
トピック検索 |