2018-07-17 00:14:16 |
通報 |
名前 / 彩月 怜(さつき れい)
年齢 / 17歳
学年 / 三学年
ユニット名 / dark×Happiness
委員会 / 生徒会書記
部活 / 吹奏楽部(という名の幽霊部員。好きな時にピアノを弾きに行っているだけ)
寮室 / 505号室
容姿 / ナチュラルなマッシュショートは、暗めのアッシュブラウンで清潔感がある。前髪は軽く目にかかる程度の長さ。眠たげに垂れた眦、ヴァイオレット色の瞳。肌は色白であるため、瞳の色が際立つ。身長は176cm、しなやかな筋肉に覆われている肢体は柔軟性に富む。顔が小さく、手足が長いため実際の身長よりも高く見られがち。制服は緩く着崩しがち。首元が締まる服はあまり好まず、ネクタイなども緩めがち。私服は黒系統の締め付けが少ないダボっとした服を好んで着ている。
性格 / 勝手気侭でのんき、かなりのマイペースであり自由に振舞っている様子が人によっては猫っぽい印象を受ける。冷たい言葉や邪険に扱う様な台詞を吐いたかと思えば不意に甘えたり、世話してみたりと天邪鬼。親しい人には特にそれが顕著に現れる。(じゃれついたり、イタズラを仕掛けたり、渾名で呼んだりとフリーダム。)気怠げに話すためか、眠たそうと言われることもしばしば。
備考 / 元Happinessのメンバーであり、生徒会書記。幼い頃より書道を嗜んでおり、字は流麗。身体が柔らかく、伸びやかでキレのあるダンスが売り。表現力もあり、ユニットの仕事以外にも個人で舞台に立ち、舞台俳優としても活躍している。集中力が途切れると何処でもかしこでも直ぐに寝に入ってしまうのがたまに傷。幼い頃よりピアノやバレエを習っており、今でも暇を見つけてはピアノを弾いたり踊ったりしている。大の甘いもの好きではあるが、プロポーションキープの為にも、自分なりに制限している。一人称「俺」、二人称「あんた、君」、親しい人には渾名呼び。
求める関係 / 自由な己の首に縄を付け面倒を見てくれる幼馴染又はグループメンバー。(私得ですが何方か希望してくださる方が居られれば…!)その他、お気軽にご相談頂ければお声掛けして頂けると嬉しいです。
絡める人数 /3〜4人程度
( / 16の旅人です、キープ有り難う御座いました!プロフィールが完成しましたのでご確認お願い致します!)
トピック検索 |