えみか 2018-07-15 14:01:14 |
通報 |
あのすみません!中島裕翔くんと山田涼介くんが不仲と聞きました!私はそんな事ないと信じたいのですが皆さんはどう思いますか?見てる人教えてください、お願いします!
はじめまして!
参勤交代リターンズで知念君を見てからどんどんハマっていって今はCDもアルバムも全部予約するようになりました
私は圭人担です! HEY!SEY!7がとても好きです!
どうかよろしくお願いします!
えみかちゃんはファン歴何年ですか??
私はまだ2年です。。。。全国にはデビューする前からファンだった人もいるんでしょ?
すごいよね~~
ファン歴4年ですか!全然先輩ですね(o^―^o)ニコ
ちょうどスマートの時か金田一少年の事件簿もその時だった
それと、
今更なんだけど、学年聞いてもいいかな??
年上だったら今とか前ため口だったからさ
いやだったらいいんだけど、
私は小6です
>4の匿名です!あっあの後中島くんと山田くんが仲がいいって証拠を見つけてきました!教えてくれてありがとうございます!
私は山田君が好きです!岡本くんの留学は寂しいですが応援してます!何年後かしたら帰ってくるんでしたよね?
昨日雑誌で8人のHey! Say! JUMPを見て寂しい気持ちになりました。でも頑張ってるなって思いました!ますます好きになりました!
ごめんなさい興奮してしまい長々と;
私も同じ小6です!
まなみさん、よろしくお願いします!
仲良くしましょう!!
岡本くんは、2年後に帰ってきますよ!
ポジティブに岡本くんを待っていてあげましょう!!!
私は、長野県に住んでいるんですけど、オーラスとかが長野ビックハットなんですよね
電話の一般チケットのやつもオーラスはみんなかけそうだと思って違うとこにしたんだけど、
当たりませんでした。。。。。開始2分で売れたところもあったんだってー
私は姉の友達がビックハットにいくそうなんでお金を渡してかってきてもらうことにしました。
いけなくてホントに残念。。。。。。
皆さんに聞きたいことがあります。
皆さんは、JUMPの他に歌手で好きな人はいますか??
私は、EXILE、GENERATIONS(ジェネレーションズ)、三代目JSB、塩ノ谷早耶香さん、イーガールズです!!!
失礼なことをお聞きしてすみません。
トピック検索 |