ぬし 2018-07-15 13:21:34 |
通報 |
名前 : 御 崎 晴 ( ミサキ ハレ )
所属グループ : シャインスター
担当伽羅 : 前向きで元気娘
担当カラー : ライトグリーン
年齢 : 22
性別 : ♀
性格 : 何とかなる精神の楽天家 / リアクションは大きめ / ポジティブシンキング / 正直者で嘘をつくのが苦手(ついてもすぐバレる) / 鈍そうに見えて人の顔色などには敏感 / 空気は読める系のおバカさん / 実は冷静に考えられる知性もある(普段のア ホに隠れてしまう) / 人懐っこく、食べ物を貰うとすぐ懐く
容姿 : ブラウンで少しウェーブのかかった柔らかめのセミロング / 前髪はぱっつん / 少し丸顔 / 大きめな黒目にぱっちり二重 / あはっと口を大きく開けて笑うと見える八重歯がチャームポイント / 身長160cm
/ 必ずどこかにワンポイントだけ自身のカラーのアイテムを身に付ける
備考 : 持ち前の明るさやア ホ キャラからバラエティやラジオによく出ている / 「ハレの天晴Radio」ではメインパーソナリティを勤める / 食べるの大好き / お酒も大好き(強い) / 一人称「私orハレ」、二人称「あだ名、さん付け」
(/お待たせ致しました!プロフが出来たので提出いたします。不備不足、ちょっとイメージと違う...などあれば教えていただけると嬉しいです!
トピック検索 |