本田菊 2018-07-13 22:29:30 |
通報 |
(ひょこっ)すんまへん、参加ええですか?今年サッカーでちょーっとだけ絶好調やった國なんですけど……あとロルの長さってどんなもんなんでしょ?
(/ベルベルで参加させていただきたいです。お名前は参加が受理されてからと言うことで……)
おや、早速お客様に来ていただいていたというのに私と来たら…少しボーッとしていた様です、申し訳ありません。(眉下。)
勿論、ご参加大歓迎ですよ。ベルさんに参加していただければ此処も一気に華やぐというものです。そして今大会では本当に素敵な活躍でしたね、お疲れ様でした。(ふふ。)
ご質問いただきましたロルの件ですが、ベルさんのやり易い様に決めていただけますと助かります。一応私の場合は短過ぎず長過ぎず…中ぐらいが一番打ち易いのですが、成る可く貴女の長さに合わせさせていただきますので大丈夫ですよ。(にこっ。)
(/ご参加ありがとうございます!第一参加者様…!ベルちゃんに来ていただけて嬉しいですー!これからよろしくお願いしますっ。お名前の件も了解です。)
>ホンダさん
いえいえ、参加の許可ありがとうございます。これからよろしゅうお願いします(相手の家の礼儀であるお辞儀をし)
ロルの件は了解です。ウチも長いのは苦手なんで短めになると思います(グッと親指をたてて)
(/許可ありがとうございます。何とも微妙な子かなとも思ったのですが、サッカー頑張っていたのでつい……名前は上記のように決めさせていただきました。今後ともよろしくお願い致します)
>カトリーナさん
お返事が遅れてしまい誠に申し訳ありません。今後は成る可くこの様なことが無いように気をつけます…。まだいらっしゃると良いのですが…(相手に向かい深く頭を下げて)
ベルベルさん、もといカトリーナさん。とても可愛らしいお名前を付けていただいたのですね、素敵です。(にこ、)可愛らしくて思わずファーストネームでお呼びしてしまったのですが、大丈夫でしたでしょうか…
あっ、そんなご丁寧に…返って気を使わせてしまったようであいすみません。これからよろしくお願いいたしますね。(此方も恐縮しながらぺこぺこと何度も頭を下げて)
良かった(ほ、)では今後とも無理の無い長さでお互いやって参りましょうね。
(お名前を考えていただきましてありがとうございました!ほんとにベルベルにぴったりな可愛いお名前ですね♪
サッカーでは日本とも白熱の試合を繰り広げてくれてましたよね、とても敵わなかったですけどいい夢見させていただきました…。こちらこそよろしくお願い致しますね!)
>ホンダさん
えらい遅なってすんまへん!(焦って)これからは顔出せるようにします!(手を合わせて)
ほんまですか?ありがとうございます(にこっ)え、ファーストネーム?(きょとん)もう好きに呼んだってください(くすくす)
あ、え、ええっ!?(作法だと思い相手につられてこちらもぺこぺこ)
ありがとうございます、改めてよろしゅうお願いします……
(/遅くなってすみません!名前を褒めていただきありがとうございます。サッカーは両国とも本当に凄かったですね!4年後もまた試合ができたらいいですね。それではこちらからもよろしくお願いいたします。背後はこれにて失礼します)
トピック検索 |