リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
匿田さん田舎何ですね。車持つのに持ってこいですね。ぼくも将来千葉県で一軒家6メートル(6000mm)の駐車場2台車庫つきの一軒家がほしいです。
匿田さんぼくが将来の夢叶ってスバルのカーデザイナーになれたら初代フォレスター1997年2月前期型の形にた形セダンバージョン4速オートマチック、5速マニュアルのスバル箱型セダン夢叶ったら20??年に出てきますよ。
ん〜なんだろ…?最近は趣味に没頭してないね暑いから、つまらない生活送ってます
ゲームやったり動画見たり、色々好きなもんはあるけど言えないもんもあるよ
バイク、自転車、料理、歴史物とか
好きな車ね〜?
なんだろな〜元々アメ車が好きなんだけど
乗ってみると時代遅れを感じるんだよね…って言うかそこがアメ車の良い所なのかも知れないけど?
アメ車の後、仏車乗ったんだけど、その車は多分?仏本国だと大衆車なんだろうと思うんだけど
物凄いキビキビ走ったねカーブとかもロールしないしブレーキもすごく効く
かなり信頼生のある車だった、走りに関しては乗った中では最高でした
レガシィとかに匹敵するかもな乗り味は違うと思うけどね
本当はボルボかサーブ欲しかった、ボルボのスカンジナビアデザインはおしゃれだったね
今はティアナ乗ってるけど、自分はもっとボロい車の方があってるのかも知れない
仏=フランス
独=ドイツ
伊=イタリア
蘭=オランダ
豪=オーストラリア
泰=タイ
比=フィリピン
越=ベトナム
印=インド
漢字国名当て字
リビ田さんの X 仏車= ⚪️ 霊柩車(れいきゅうしゃ)
ボルボは定番のV70が好き
サーブは9-5が好き 人気なくてマイナー貧乏車で狙い目だったけど、日本から撤退
エンジン?スバルのエンジンだったような気がした、ググればわかる
サーブ9-3もある
サーブは元々戦闘機メーカーなのです。
戦闘機 ドラケン、ビゲン、グリペンが有名 他
ルノーメガーヌの ステーションワゴンだよ〜
今、超買い時かも?超安い
ガソリンハイオクだし、電装がすぐ壊れるし部品が高い、車輌価格は安いけどなんだかんだで
金食った
だけど良い車だった、ノーマルでチューニング車並の発揮してる様な物だった
メガーヌのRSと言う物があるんけど、乗った事ないけどRSだから
さらにもっと軽いし小回りとか効くのかもしれない。
トピック検索 |