リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
匿田さんホットウィールのゴムタイヤは元々作られた物です。ホイール塗装はゴムタイヤ取ってホイール塗装用のつまようじのボーでさして塗装します。
超久しぶり20年ぶり位かなぁ?(゚o゚;; カミナリZ31見たアメリカンだね?
維持するの大変かもしれないけど80~90s車はカッコイイな
VGでもRBでもどちらでもいいけど今となっては貴重な車ですね
カミナリは色々な車種を展開しているエアロメーカーです日本ではZが有名です
(kaminariusa)トヨタ、ホンダ、スバル、フォード、クーガー、ダッジ……などなど
のエアロパーツがラインナップされています
Z31だったらVG3.0のアニバーサリー仕様(D車)かカミナリ仕様がアメリカンです
(一つ前のZもカミナリは存在する、カラーリングだとマンハッタンと逆マンハッタン
が存在する)
サメカマは又、別ですね愛称ですねSS. RS. Z28の方が一般的なのかも…?
イメージ的なグレードはRSかな?
初代の方が人気ぽいけどカマロは2台目が一番カッコイイかもね。
私的にアニバーサリーZは悪魔のZのイメージがあります
湾岸ミッドナイトじゃないよ
友達が中古で買って来てブッ壊れて直しきれなくて廃車した(笑)
壊れた原因は覚えてないけど、当時は高額だったと思います。
匿田さん 車の話題ありがとうございます。ぼく今日前もらったMT車の教本交通ルールの標識の部分頭に入りました。ぼく車乗れる用になったら最初ぶつけてもいい用の練習MT車70万以内
走行距離6万㎞以内の日本車乗りたいです。
今カーセンサーで2代目MTデミオ前期型とかもいいなと思いました。ぼくあと前期型MTカローラレビンとかどれか1台に振り絞っるため毎日頑張ります。
昨日は前放送してたィスカバリーチャンネルの録画車番組オーバーホール番組でたレストアする車1964年オールズモビル88出て来て観てスゴイカッコイイと思いました。
86よりダサくてボロいけど70系レビンとかもマニアックでオススメです、玉数ないかな
エンジンは86系の使えると思います……多分?
ゴルフ1~2風とかノリで70とかイジれば結構イケるかもしれません
でも86の方がファショナブルで断然カッコイイですけどね。
匿田さん 前期型カローラレビンAE100型MT、とか前期型2代目スバルレガシィMT、と3代目X80系前期型トヨタクレスタMTが練習したり最初に努力して欲しい車です。ぼく1番欲しいアメ車は2代目に乗ったらぶつけづキレイに一緒乗ります。このあと前もらった車の教本読んで頭に入れます。もらった車教本全部読んだら次は車のルールぶふんノートに書いて頑張って次は100点取れるために頑張ります。
匿田さん ぼくカスタムホットウィール改造してミニカーイベントワンダーランドマーケットで
ぼくが主点した自分でカスタムしたホットウィールミニカーネット画像真ん中らへんに写ってました。(ワンダーランドマーケット カジーカスタム検索)したら画像に本物の車並みにカスタムした4代目1965年前期型シボレーインパラ葉っぱ色普通の緑色の車ミニカー下にヒーテある主点の紙番号110番がぼくのカスタムしたホットウィールです。あと黄色のシボレーS10ドラッグマシンのミニカーがおいてある物です。Googleでワンダーランドマーケット カジーカスタム 画像検索したら緑色インパラ画像ぼくの車のミニカーです。匿田さん頑張って見つけてくださいお願いします!!
インパラもS10もわかりませんでした
トラックの画像は620のとえダットラしか見当たりませんでした
おっさんだから老眼なのかなぁ……
リビ田さんはもしかして写っていますか?
白のYシャツに黒の………個人的な情報なので
ここまでにしときます
ちょっと落ち着いたらゆっくり見て見ます
明日明後日は村のお祭り。
トピック検索 |