リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
匿田さん火曜日のディスカバリーチャンネル
オーバーオールやっていて最初からチャンネル表示初代1970年シボレーモンテカルロやっていて観たらボディ以外のパーツ新品のモンテカルロの部品付けてツートーンからでストライプとか違うボディ色で塗装してました。エンジンは新品4.9リッターエンジンを付けていました。少し初代モンテカルロ形がまあまあ好きです。ぼくも免許証と国際免許証取って3代目1973年ビュイックセンチュリー買ってアメリカ行ってディスカバリーチャンネルの番組オーバーオールぼく出て来たいです。
なんかやってたね?見てないけど
キャデ→コロネット?→マスタング→モンテ と……
オヤジが見てた(^_^)
名車再生も
ラビット→ラム→ジムニー と……
最近の番組
初期モンテは確かにカッコイイ??………歴代的に見てもモンテカルロは
良いですね?2000年まで
匿田さんぼくディスカバリーチャンネルの車の番組なかでオーバーホールが1番好きです。匿田さんはディスカバリーチャンネルの車の番組中で何て番組が好きですか?オーバーホールは車のオーナーさんが車をレストアをオーバーホールのスタッフが一週間でレストアするから車の免許証合って旧車持っていてアメリカのテレビ局行って車持っている人誰でもオーバーホールの番組誰でも出れるからいいですね。
あの番組のオーバーホールは、綺麗でセンスの良くいい仕上がり
だと思いますが車としての価値は下がりますよね?(´Д` )
純正ではないので
あの年代で純正保持するのは難しいですけど?
ボロくてもオリジナル状態が好き人には迷惑ですよね
テレビだからそんな人は出て来ないと思うけど
名車再生の方が番組としては好きオリジナルに近いからね
匿田さんそう何ですね。やっぱりホイール&タイヤが社外パーツとかぼくはオーバーホールの方がいいです。車の持ち主の愛車をレストアしたりするところがぼくはオーバーホールが好きです。
車乗れる用になったらどうやって名車再生のレストアした車どうやって買うんですか?
トピック検索 |