リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
匿田さんいいですね。ぼくは病院のデイケア休まず遅刻しないで通い続けます。そしたら普通の
仕事に付けるから頑張って週4通ってます。火、水、木、土曜日デイケアに通ってます。まだ
デイケアに入ったから1ヶ月しかまだたってないです。デイケア入ってから遅刻しないで休まないでちゃんとデイケアに通っています。2019年
12月26日過ぎてこのままデイケアに通ったら普通の仕事に付けるからそのために頑張ります。
リビ田さん頑張れ~(*^o^*)
私も日産横浜行きぱなしであさ早いし忙しいです
北米日産車置いてあるから多少は見てておもしろいです。
リビ田さん頑張れ~(*^o^*)
私も日産横浜行きぱなしであさ早いし忙しいです
北米日産車置いてあるから多少は見てておもしろいです。
匿田さん日産横浜沢山行っているんですね。
楽しいですよね。日産横浜工場見学ぼくも1回
日産横浜工場見学行った事あります。面白いですよね。ぼく12代目日産スカイラインのトミカミニカーもらえました。匿田さんは日産横浜工場見学何の日産トミカ貰いましたか?
私は小学校の時の社会科見学では平塚の日産車体に行きました
子供の記憶ですがS130Z?か300Z?の下敷きをもらったと思います。
今日はKYB工業行って来た、サスしか造ってないと思ったモーターとか
ハイブリッド関係、航空機関係造ってる見たいです、パーツメーカーだけど
色々行くとおもしろいです
新型のメガーヌRSカッコイイ運転してみたい気になる?
若い時は余りこだわらないかもしれないけど現実は趣味では難しい所も有ります
使い方によるけど、長い距離走る人は燃費のいいのを選ぶよ
狭い路地の人は小型車を選ぶ、故障が嫌いな人は新型車を選ぶ
旧車が悪いとは言わない、私も好きだし魅力はあるしカッコイイ
だけど便利な世の中に時代に逆行する人は少ないと思う
生活に合った車を乗っている人の方が多いと思うよ。
VWのUP(アップ)は日本にはまだ少し早い車だと私は感じる
特に年寄りにはね
匿田さん車選びぼくは見た目が1番好きな車に乗りたいです。匿田さんぼくが車乗れる用になった時燃費こだわったら2代目スバルフォレスター前期型中古車で5万km以内の車に乗りたいです。
匿田さんやっぱり彼女とか出来たら自分が
車の免許証持ってて彼女と一緒に車決める時古い車選んで珍しい古い車選んだら彼女さん喜びますよ。
ぼくが頑張って免許証とったらアメリカに行ってぼくとお母さんと一緒にアメリカの中古車屋さんで3代目1973年式ビュイックセンチュリー買って日本に持って帰って死んでも一緒乗り続けて飾って大切にします。
リビ田さんは好きな車乗ると良いと思います、見た目大事
余り乗り回さないで飾っとくならアメ車も有りだと思います
リビ田さんの燃費の基準はわからないですが、私の車も走らないです
良い所で500km大阪まで行けない
あと車と彼女は関係ない、この考えは私は捨てた方が良いと思います
彼女が理解してくれればいいけどね?
トピック検索 |