リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
リーガルはローライダーとかでお馴染みの86年とかがいいです
メジャーだけどローライダーもメキシカンの方がワルそうで好き
フルサイズのアメ車一度は手にしたいけど多分疲れて嫌になる
82年のキャデ乗ってみたいコンチキット入れて車種名が解らない?
検索すればすぐわかるけど2ドアクーペの奴デビルかブロアウム?
90年はコンコースかアランテがかっこいい。
一見さんキャデラックだったらキャデラックデビル1977年式とフリートウッド1977年式2ドアクーペ、4ドアセダン前期型ですよ。
正確に言うと92年ブロアウムクーペです、エンジンがインジェクション化
されていいる
82年は怪しいキャブ車かもしれない
GMの中で一番良いエンジン積むのはコルベットって決まってる
一番ゴージャスなのはキャデラックと決まってる
コルベット系、キャデラック系シャーシが同じでも積むものが違う
匿田さんコルベットエンジン壊れないですね。もしかして昔のカマロもエンジン壊れなさそうですよね。ぼく努力して車のれるようになったらアメリカ用の免許証作ってアメリカのイエローキャッブタクシー個人の1977年式カプリス前期型買ってアメリカタクシーの運転手になって見たいです。
ぼくが0歳に新車であった1996年式シボレーコルベットC4何かカッコいいですね。キャノンボール2にでてきた。コルベット赤色何かカッコ良かったです。ぼく乗れたらC4が乗って見たいです。
当時はコルベットZR-1すごい欲しかった、超憧れてたが結局お金なくて買えなかった
…………70スープラ。・°°・(>_<)・°°・。 買った
ローライダーぽくイジって乗ってた、部品買うのが少し怖かった届くまでハラハラしていた
スープラはスープラだけどUSはセリカダブルエックスもスープラなのです年式重要
それなりに楽しい車だった
コルベットも1度乗せてもらったけど直線だけ早いイメージしかない
カマロ、トランザムは一緒でもコルベットだけは別格なのです
インパラSS(96年?)にコルベットのエンジン載せてたのが本であった気がした?
リビ田さん国際免許は30分もあれば取れるけど、アメリカ国内の免許はどうなんだ
ろうね?就労ピザがあればタクシー乗れるのかな?
日本のタクシー見たいのはニューヨークとかロスとかだけなんだろうな(推測)
一歩離れれば田舎だし殆ど車は持っていたとして治安も悪い銃社会の国だからね
田舎はレンタカー借りない人は空港~ホテル間はタクシーの需要はあるだろうね。
匿田さんワイルドスピード3の話でショーンボズウェル役(ルーカスブラック)がマスタングファストバック1967年式でシルビアS15のエンジンマスタングにつんで最後のレースバトルで勝ったお話がありました。ぼくはhotwheelsのミニカーでワイルドスピード3のマスタング1967式を1台持っています。
トピック検索 |