リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
応援します。ちなみに日本国はデイケアも一種のサービス業です。
ショップのレジカウンターワークは、デイケアより給料が安そうにみえますけど 違うかな??
質問への答え その① 車のカスタマイズ=若い頃 さんざん やってました。
質問への答え その② 話題は オールマイティ 宇宙から素粒子まで 民謡からロックまで
絵も好きですよ。
匿田さんの乗っている車日産ティアナ車の全長細長いのにぼくはコンパクトカーに乗って欲しいってどう言う意味なんですか?別に匿田さんがぼくが免許証取って乗って欲しい車があるって言ってくれて嬉しいです。ぼく同じグループホームに住んでる人がドノーマルMT日産be-1(ビーワン)前期型乗って欲しいって言う人がいたからそれ将来その車欲しいです。
ソレックスデイケアは仕事じゃ無いですよ。
デイケアはみんなで集まる会議見たいなとこですよ。デイケア休まず何年か連続して通ったら普通の仕事紹介してもらって普通の仕事で社員になって金貯めて教習所MT免許証頑張って江東区ゼミナール通って頑張ってMT免許証取るために次は受かります。
リビさんの言うデイケアはそういう意味ですね了解です。
詐欺士には気をつけてください マネーを出さなきゃいけない相手は特に。
匿田さんぼく身長168cmあります。車乗れる用になった時カーデザイナーの夢叶った時ディズニー
アニメ映画カーズにカーデザイナーなって1台一人で作ったらだったら車の全長5300mm以下くらいです。
匿田さんありがとうございます。今病院のデイケアに通ってます。病院のデイケア1年~終わるまで休まず通ったら普通の仕事紹介してくれるから火、水、木、土曜日通ってます。午前10時~午後15までデイケアがあります。デイケアに同い年の車が好きな友達がいて楽しいです。
匿田さんウェインズワールドウェインズワールドパーティータイムエクセレント そしてハーピータイムハーピータイムパーティータイムエクセレント匿田さん良い年をこれからもよろしくお願いします。
ソレックスハーピータイムハーピータイムパーティータイムエクセレント そしてハーピーニューイヤー暇な時間トピこれたら来てくださいね。
トピック検索 |