リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
リビ田さん。
本田ブイテックがでたときゃ(チートやろこれ!)と。高回転で音が変わったあの驚き。
いちいちハイカム入れんでいいやん と思った。
ソレックス 匿田さんぼくが車乗れる用になってホンダシビック乗ったらぼくのお父さんが最初に買った車シビック乗ってたからぼくがシビック買ったらお父さんに嫌がられるかも知れないからMTトヨタヴィッツ前期型がコンパクトカー中で欲しいです。
ソレックス、匿田さんぼく12月26日水曜日から病院のデイケアに通いました。病院のデイケアに休まず始まる前に病院に来てデイケア始まる前にデイケアの一軒家に入って早起きしてデイケアがある日一緒休まずデイケアに通って見せます。毎日漢検の本もまず何回も読んで暗記します。
デイケアでぼくと同い年ぼくの誕生日から4週間後の誕生日の男性いるんですけどその人車が好きで将来MT免許証欲しいデイケアの友達がいたんですけどその人とも仲良くなれる用に頑張ります。
リビさん、職種はデイケアなんだ、さすがですね。福祉関係サービス業はとっても根性がないと勤まらないとうかがってます。その間に漢字を勉強とか……そのへんの金持ち親ボンボン大学生にゃ足元にも及ばないね。
ソレックスぼくそうなんです。ぼくデイケア休まず行ってデイケアでサービス業(ショップお店のレジの定員さん)に就職出来るってデイケアの職員さんがデイケア休まずいったら就職できるて言ってくれました。何年もデイケア休まず頑張って一緒通います。ソレックスと匿田さん応援出来たらしてください。
トピック検索 |