リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
ソレックスが文字打って終わった時築かなかったです。なかなかここのトピみんな遅れているからなかなかみんな築きにくかったですね。
ボーイズトゥメンのエンド・オブ・ザ・ロード曲頭中くるくる繰り返しに続きまくり。ぼく頭中くるくるこの曲イルケンミバズナミホリタイムユリミタリホフイマホーイメヒミマレホーぼくセイチャットキャラでメガネだぁぜぇ~
匿田さんぼくの欲しい車手に入れて車乗れる用になったらぼくの1番欲しい70年代のアメ車を
アメリカでディスカバリーチャンネルオーバーホール世界の改造車に出てフロント塗装して合ったらからフロントバンパー純正アルミフロントバンパーにしてもらってボディの色映画ハイウェイマンの悪役ファーゴ役コルムフィオールさんが乗ってた1972年キャデラックエルドラドボディグレー色と鉄ちんアルミホイール同じにしてもらってタイヤは白色の細いリボンタイヤに将来テレビ出て改造車にしてもらって将来努力して頑張って叶えます。
リビ田さんに
70年代もカッコいいんだけど
コンパクト系の
ローライダーとスポコンの82~98年良さの車を教えて
上げたい
昔のUS版ローライダーマガジンとか
インポートチューナーやスポーツコンパクトの雑誌があればな…
見せてあげたい
匿田さんありがとうございます。アメ車コンパクトカーてどんな車ですか?No.1273の1番欲しい車は前トピ打った
3代目1973年ビュイックセンチュリー最初に努力しててに入れてもう1台匿田さんの言ってた
コンパクトカー6代目前期型MT1997年
ホンダシビックとかがいいです。匿田さんの今乗っている日産ティアナはコンパクトカーですか?匿田さん車の全長何mmですか?ブルーバードや
初代レガシィなんか全長コンパクトだとぼくは思います。
ソレックスいつ来てくれるかなあソレックスが来るときみんなきずきずらい時もあるから沢山きたらぼくと会話する時間前にも出きるかも。
リビ田さん、こんばんは。
リビさんの、No.1273の文章はつまり車を買ったってこと?読解力なくてごめん。
初代・本田シビック懐かしい(FFのわりにコーナリング機敏でしたね)
匿田さん、こんばんは。
OPTIONや、オートメカニックは読んでました。
トピック検索 |