リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
匿田さんとソレックス2人で会話して楽しかったですか?ぼく地上d081チャンネル12月20日午後9時から始まった映画ミニオン1見たあとすぐ寝ました。楽しかったです。
ジェネシスクーペ、ホットウィールであるんだね(スポコン仕様)
本物は要らないけど、ミニカーなら…………
高いキムチ買うつもりで……
要らねーな??(´Д` )
時代に取り残され変人扱いされそうだけど1996 dodge avenger欲しい
多分乗り口はフニャフニャ?車高調加工して入れて見たい
匿田さんdodge avenger(アベンジャー)1996年式日本にはなさそうぼくの欲しいアメ車見たいにアメリカの中古車行ってavengerゲットした方いいですね。avenger高くても日本円で150万円くらいで買えると思います。安かったら50万円くらいだと思います。匿田さんavenger(アベンジャー)ゲットした時アベンジャー形カッコいいから社外ホイールと車高調とターボ見たいなの付けて欲しいです。そしたら一緒手放したくならなくなりますよ。匿田さんの欲しいavenger AT、MTどっちですか?
アメ車だからATでもMTでもどっちでもいい、取り分け速い車じゃないし名車でもない
バケットシートとか入れるならMTの方がインテリアは映えるよね
だけど多分シートレールは何の車でもいいけど取り付け部はチョイ設計して溶接して造るようだね
1998 Chrysler Sebring クーペこれは兄弟車クライスラー版こっち方が
更にマイナー、コンバーチブルはボロいクーペがカッコいい(ボロカッコいい)
匿田さんアベンジャーアメリカの中古車にしか売ってそうですね。匿田さんがMTのアベンジャーが欲しいって言ってたから頑張ってお金と英語通訳できる用に頑張ってください。
匿田さんが初代アベンジャー乗ったら凄い嬉しいぼく古い旧車だったら喜ぶけど今の新しい車はぼくはあまり好きじゃない。新車乗っている人は車の形何かあまりこだわら無いからそこが今一ですよね。
早く仕事見つけて車手に入れたいです。焦らないでゆっくり性格に頑張ります。ビュイックセンチュリーぼくが免許証取るまで残っていて欲しいです。免許証取ったあと1973年式ビュイックセンチュリー新しく入ってくる用にお祈りします。
トピック検索 |