リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
まぁ族車だけど(^ ^)
確かにGX61~71系はカッコいいよ、80年代のトヨタは個性もあるし作りも細かいし
油の乗った時期だったのでは?スープラ、XX、ソアラ、クラウン当時のはみんなカッコいい
エンジンは2・5ツインターボでライトチューンくらいで足廻りとかはTRDとかで固めて
内装はスピーカとか当時物入れたいね(音悪そ)
昔の車だし圧倒的にただの1Gエンジンの方が多いんだろうな?
あんまり意識した事ないです、詳しく解らない
81マーク2セダンだけ、みんな丸いのに取り残された型になってるんだよね確か?
あれは定かではないが?輸出向けであの型なのかもしれない
リビ田さん、私の地元で16日、お祭りがあります
お話したいですが、地域貢献の為、準備とかで行かなければいけません
休み明け火曜日に来ます( ´ ▽ ` )ノ
匿田さん映画トランザム7000 1にでてきた。ビュフォードTジャスティス保安官(ジャッキーグリーソン)の乗ってたポンティアックグランドル・マン1977年式後期型のパトカーどこ州のパトカーけっこうカッコ良かったです。ぼくは前期型のポンティアックル・マン1973が好きです。トップ10い以内に入っている。
このチャット見た人車が好きな女性のかたぜひ来てください。ぼく仕事友達で仕事場の男子の中で1番イケメンだって言われたことがあります。1回だけ相手から言われたことがあります。ぜひ来てくださいね。
1人ぼっちになったかも知れない道路にたくさん車運転している人やぼく見たいに頭があまりよくない人でやるべきな人とかもいて勉強頑張ってぼく見たいな人いるといいな。
道路に車運転している人たくさんいるのになのにセイチャットで車持っている人たくさんいそうだな。このトピック見た人トピックに文字うって来てね。
ホットウィールミニカーぼくはグループホームで画ビョウ壁に穴開けて箱のままホットウィールかざっています。7台もかざっています。1人ごと言ってます。
今日も昨日の後片付けでお酒も入り疲れきって寝てしまった
地下タビ履き慣れないし昔ながらのエアーが入って
無い物なので足が痛いエアータビ欲しい、お祭り男じゃないけど
ほとんど靴と変わらない値段も3倍違うけど買う価値はある
トピック検索 |