リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
話がどんどん反れて申し訳ないけれど、ミニカーといえばタミヤ(赤青)は勝ち残りましたね。ラジコンエンジンは…OSや…止めましょう
最新文章、拝読。タイヤはポテンザしってますが、匿田さんがずっとくわしそうですね。ホイールはリビ田さんの車・足回り・乗り心地かコーナリング重視か・ドレスアップか。車に対する思いは人それぞれなので 答えは千差万別
リビ田さん。いいえ こちらこそ。思うにリビ田さんに 最新メカを色々お聞きしたい気分です。わたしは、メカよりアホで笑える走り思い出ばなしだけ 苦笑
セイチャットって、かなり前からあったような。ずいぶん前、ちょいとインして話した記憶あります、けど!自動車ルームでリアルばなしは ここが始めてです。
リビ田さん。わたしの手前ミソばかりですみません笑ってやって下さい。匿田さんがクロスすれば、面白そうですね(怖)。本日は、これにて失礼いたします ありがとうございました。
ソレックスさんぼくは将来最初に乗る車アメリカの中古車に今売っている欲しい車
3代目1973年式ビュイックセンチュリーATコラムが欲しいですけどATドリアメリカ映画カーチェイスでATドリ見たいに車高調車内内側にマイナスにタイヤ内側に入れてフロント、リア車高下げてホイール&タイヤはゴジゲン、ヨコハマ、タイヤガーデン15インチ~17インチとかのホイール&タイヤ、ホワイトホイールにしたいって2回言いました。やっぱりこの世で1台しか無い自分だけのオリジナル改造車にしたいです。自分のオリジナル車にしたい人がホイール&タイヤ、ボディエアロ、ターボとか付ける人とかですよね。ソレックスさんぼく普通の仕事見つかって社員になってかせいだら自動車塾 江東区検索してそこに入って頑張って今から漢検5級の本読んだりしたり自分の勉強とか頑張ってます。免許証とる時MT免許証頑張って早くてに入れるために頑張ります。
ソレクッスさん匿田です
やらしくです~(^O^)/
リビ田さん210とかRX3とか310とかもっと上の世代です
世代的にはZ32くらいですよ?
ガキの頃だからシルビアとか高いので、旧車とか用いてたのですハコスカとか30zは別各
510とか310とかは安かったね86でも人気で高っかった用な気がする?
匿田さん510と310って名前の車ですか?86って今新車で売っているトヨタ86ですか?トヨタスプリンター86かカローラレビン86ですか?
トピック検索 |