リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
匿田さんそうですね。車がなきゃ不便ですよね。匿田さんぼく日本で車の免許証MT取ったあとアメリカとかの海外旅行行きます。あと2分でBS映画プレデターが始まります。
ゴーン逮捕‼︎ 去年は判子押し隠ぺい内部告発不祥事で車検代がタダになった
車検代タダは嬉しかった、毎年なんかやってくんれないかな信用は失うけど
財布には優しい、技術的ミスはないからまだ許せる
匿田さん良かったですね。ニュース途中で見てゴーンさん逮捕されてたとこ見たけど何でゴーンさん逮捕されてたのかな?自分で調べてみます。
匿田さん昨日HMVで映画ワイルドスピード8アイスブレイク買いました。ワイルドスピード8にヴィンディーゼルがカッコいいアメ車映画に乗ってましたよ。
東京ドリフトまでDVDは多分?持ってる、だけど1、2しか見てない
ワイスピの監督で戦闘機の映画でラプターかなぁ?テレビで見たけどあれもつまらん
映画だった…(´Д` )
関係無いけど敵役で的場浩司の出てる映画で130zが出て来る奴、Zはカッコいいんだけど
映画がつまらん、昔見たので題名が分からない
首都高速トライアルかなぁ
匿田さんs130カッコいいですよね。本屋さんにアメ車って名前の雑誌で11月号色んな本屋さんに売ってました。雑誌立ち読みしてぼくが将来乗りそうな人が雑誌に出てました。1971年ビュイックリビエラパープル色日本で乗っている雑誌の写真に写っていました。あと2代目1969年シボレーシェベルパネルシフトAT雑誌に載ってました。
匿田さんどんなお話のカー映画すきですか?ぼくは映画ブラックキャデラックが面白かったです。あと2017年の映画 映画ベイビードライバーも面白かったです。
TAXi NYはFUZIのMTBがカッコいい
首都高速トライアル、you tubeでfullで見れたつまらん映画だけど
ちょうど私がガキの頃の映画です、免許取ってたか取ってないかの微妙な時期
ですね、懐かしい風景と80年の国産車、何回も言うようだけど映画はつまんない
遠藤憲一のスタリオンの映画
SS-エスエス、これはつまんなそーなので見なかった
スタリオンだけ見る価値はある(ボロイけど珍車です)
匿田さん三菱スタリオン珍車なんですね。yahooカーセンサー、goo中古車三菱スタリオンMT前期型中古で150万円くらい値段しますよね。
本文:SS-エスエスの遠藤憲一のスタリオンと
キャノボールのジャッキーチェンのスタリオンとでは
仕様が(外観)かなり違う
クライスラーのコンクエストはスタリオンの仲間みたいだね?
レーザーとデイトナ(クライスラーとダッヂ)
I ROCK R/T(シボレー)…
はエクリプスの仲間みたいだね?
シボレー版は知らんかった
GMはトヨタ、いすゞ、スズキのイメージがあるから
三菱は想定外…I ROCK RTなんか知らんわ
Z24(キャバリエ、コバルト)の前身系的位置付けと思えば理解できなくもない
エクリプス↓
l ROCK RT↓
Z24、サンファイア(ポンティアック)↓
コバルト
(勝手な系譜解釈)
研究が必要そうですね
匿田さん I ROCK RTって詳しく名前何て名前の車ですか。匿田さんぼくが好きなアメ車は4代目1965年シボレーインパラ系が好きな車の趣味です。匿田さんが好きな車はどう言う名前の車系が好きですか?
リビ田さん………嘘でした(; ̄ェ ̄)
ダッジデイトナ I ROC R/Tでした 失礼
読み違えたみたいだけど、良く理解してない
ダッヂデイトナは三菱エンジンで
I ROC R/Tはロータスエンジンと書いてありカマロの後継にする予定みたいな…?
ロータスが絡むとさらに難しい、エンジン供給だから
フォード系、いすゞ系(GM)とも読み取れる
最終的に落ち着いたのは三菱と解釈していいのかなぁ?
ダッジデイトナ IROC R/Tになるみたい
I ROCに惑わされた、I ROCと書いてあればシボレーと思ちゃうよね
もう少し調べてみますねI ROCとはチューナーなのかもね?
AMGとかハルトゲみたいな
匿田さんダッジチャージャーデイトナ好きなんですか?ダッジチャージャーデイトナフロント先端部分カッコ悪いです。ぼくから見てやっぱりチャージャーデイトナより2代目1968年式ダッジチャージャーの方がカッコ良くて映画ワイルドスピード7に出てくるヴィンディーゼルが乗ってた1968年式ダッジチャージャーシルバーボディがカッコ良かったです。匿田さん失礼かも知れないけどスポーツ丸車系が匿田さんの好きな車の趣味何ですか?匿田さんと会話して何となく好きな車知ったかも知れないです。
確かに少し丸びをおびた型が好きですね
70年チャレンジャー、70年モンテカルロ
80年キャデラックブロ90年キャデラックブロアウム
80年クーガーLX、ニューヨーカーLHS
90年アベンジャー、ストラトス、300M、アレーロ、サンダーバードLX、キャデラックアランテ
80年珍車でグランプリクスGTP
こんなもんかなぁ( ^ω^ )好きなアメ車って
どちらかと言うと、消えゆくアメ車が好きですね
トピック検索 |