リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
イニシャルDも湾岸ミッドナイトも少し漫画で読んでた
湾岸ミッドナイトはシャコタンブキと作者同じなんだけど
湾岸ミッドナイトは真面目過ぎて読んでてつまらなかった
シャコタンブキの方がオチがあって面白かった、なんだろう?
社会の仕組み?と言うか何と言うかそう言うのがあった。
職種にもよるけど勤務時間中、昔は暇な時空き時間で読めたからね
回し読みとかしてた私がヤンマガ担当なら先輩はヤンジャン見たいな
違う部署の人はスピリッツとかスペリオールなどなど全員回し読み終わったら
最後全部もらって友達に更にあげてた
昔はスマホとかない時代だから結構色々な漫画読んでた
漫画であるのはアニメは見ない全部じゃないけど
アニメしかないのはアニメで見る
匿田さん色んな漫画の本読んでたりテレビでアニメとか見ているんですね。ぼくもカートゥーンネットワークのアニメとか見たり漫画買って読んだりしてますよ。
リビ田さん日本に来るまでの米中古車の流通値段とか調べて見ては?
車体、陸送、関税、船便、→陸送、車検、登録費などなど
適当に書いて見た
輸入代行に任せれば全部出来るけど
中古車も日本と同じ売り方と個人オークションがある見たい?
匿田さんぼくの欲しいアメリカ中古車屋さんの売ってる中古車免許証あってアメリカドルで払えばすぐ買えると思います。ぼくの欲しいアメリカ中古車屋さん(Gateway Classic Cars 検索)その中で欲しいアメ車2台あるんですけどどれか1台欲しいです。
匿田さんアメリカ中古車サイトGateway Classic Cars 検索した後 Cars For Saleて押すと色んなメーカー英語で書いてある日本語にすることが出来て好きな車メーカー全部見れますよ。
あんまし自分が産まれた年齢とか近い車は欲しくないです、カッコイイけど
整備とかの問題があるから、走らない置き物になる可能性大です
私見たいな素人じゃ整備出来ないから難しい所がある、エンジン降ろしてオーバーホール
なんか出来ないし、今後も使い勝手の良い自分にあった車買って行くと思います
古くても85年くらいからのインジェクション車がいいです
旧車乗って苦労してる人見てきたからね、今じゃ周りで乗っている人は
誰も居なくなりました、タイプ1とかミニとかも今じゃ乗っている人は少ないです
よほど好きで整備に長けてないと天候に左右されグッドコンディションで乗って行くのは
難しいと思います。
リビ田さんは自分の道を進むと良いと思います
匿田さん ぼくは自分の産まれた前の車が好きです。1番古いアメ車は1964年式ポンティアックGTO初代前期型です。1番古いアメ車はお父さん、お母さんより産まれる前の車です。お父さん、お母さんの産まれた後の車が1番好きです。その車が第4世代1973Pontiac lemans前期型、3代目1973Pontiac GTO、3代目1973Buick Century 将来この中で1台今売っているアメリカ中古車がまだ将来あって車乗れる用になったとき早く買って一緒大切に乗りたいです。
想像にお任せします、明日町内のお祭りと明後日お祭りの片ずけがあるので
今日は寝ます、副役員なので大変なのです、更に来年は本役なので来年に向けて色々あいさつ回り
しないといけません来週も鉢払いで忙しいです。
トピック検索 |