リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
匿田さん普通のトラックって2t、4t、8tトラックの方がすきなんですか?それとも普通自動車トラックのことですか?匿田さんは大型トラック運転できますか?
トラックは4tまで乗れます、大型は乗れません4tはデカくて慣れないとキツイ
その下は結構乗ってたけどね
今は知らないけど4tと3.5tではブレーキのかけ方が違うし大回りして曲がったりして
乗り味は全然違う様な気がします
トラックはラム.C-1500.エクスプローラとかの事です
ラムならカッコイイかな
だけど、ガソリン喰いそうだしデカいので乗りたくはない
リビ田さんアメリカは道が広いと思います?
車体の割りには道幅は狭いんですよ
駐車する時も前から突っこむのであのデカイ車体を出すのにテクニックがいります
確認も日本は右見て左だけど
アメリカは左見て右なのですじゃないと事故る
(注)スクールバスは抜かしてはいけない
(注)スピード表示もマイル表示です
関係ないけどエアコンは温度ではなく摂氏なのです
ガソリンスタンドはリッターじゃなくガロンです
レギュラーとハイオクだけじゃなく?もう一種類あった様な気がする
北米車はボロいから大体レギュラーでいいけどね
ヨーロッパ車とかターボ車は良いの入れる様になってるのかも知れない?
コンビニとガソリンスタンドは大体セット
匿田さんエクスプローラ、シボレーc1500何かいいんじゃないですか。ぼくはアメ車トラックだったら1970年式FORD RANCHERO(フォード ランチェロ)オートマチック、4速マニュアルがアメリカの中古車にあったら欲しいです。色は白、シルバー、緑ダークグリーン、青色が欲しいです。
匿田さんぼく普通の仕事見つけ用としているんです。今の就労支援ぼくがやめたいって言って行って無いです。工賃が1時間100円しかもらえないから行くのが嫌になったですよね。だから自分で仕事見つけて受かるまで頑張ります。
いや何か今自動車マニュアルの免許証(将来マニュアル車の免許証取る人女性)か持っている人ぼくが好みの女性と付きあえたらたらぼくは満足します。
短期集中で日雇いとか他、仕事見つけて免許取得してそれから就職活動して見ては?
簡単な軽作業とかやってみるのは…余裕があれば彼女も作れるかもよ?
免許の為だけに働くのはどかな~
リビ田さんがどう言う仕事に就けるか解りかねますが無理せず働いて
取り合えず40万くらい貯めて免許取るの
車は都内は駐車場の問題とかもあるから解らないけど
就職して余裕ができれば車買いな
計画が大事だ(´・Д・)」おォー‼︎
匿田さんありがとうございます。普通仕事(アルバイト)コンビニ、スーパーの定員さんになって1個やとって社員になって1日8時間以内働いて頑張って仕事がある日皆働いてがんばりたいです。
匿田さんあともう少しで602チャンネルカートゥーンネットワーク午前2時30分にやっているおくびょうなカーレッジくんがあともう少しでやります今日は眠く無いから寝ないです。
トピック検索 |