リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
匿田さんスポコン車はやったとし何年くらいですか?ぼくが産まれた頃からスポコン車ありそうです。映画処刑ライダーでチャーリーシーン主演の映画で悪とうの乗ってたアメ車何台かスポコン車でしたよ。
ベクターWX3より処刑ライダーの車の方がかっこいいね
普通に生活用品はアメリカの物って結構ありふれてるからね、ヨーロッパの物もいいかなぁ〜と
と思って幅も広がるし比べるのも楽しいよ
リビ田さんはアメ車とか好きな自分の道を進むといい
匿田さんありがとうございます。ぼく車は車の見た目と性能とエンジンの見た目その他色々で最初はアメ車お母さんお父さんが1歳、2歳、3歳のころ新車販売だった頃のアメ車リビエラ71年、ポンティアックGTO1973年、ビュイックセンチュリー1973年の中どれか1台アメリカの中古車で車乗れるようになったらどれか1台のアメ車買って手に入れたいです。
匿田さんスカイラインが乗りたいですね。いいですね。スカイラインの種類の中だったら何代目のスカイラインが1番乗りたいですか?マニュアル車とオートマチック車何色の欲しい色がいいんですか?
スカイラインだったらマニュアル車でしょ、R30欲しいなどれもプレミアがついて高い
現実的に厳しいな、エンジンは生きると思うけどパッキンやら電装がいかれてくるだろうな?
匿田さんマニュアル車イイじゃないですか。ぼくも日本車乗るならマニュアル車ですよ。匿田さん頑張ってお金稼いでR30今から欲しかったら手に入れて下さい。
匿田さん欲しいスカイラインR30、2ドアクーペ、か5ドアハッチバックステーションワゴン、か4ドアセダンどの形が欲しいんですか?
お神輿の集まり行ってきたました、来年いっぱいまてお神輿漬けです
準備、組み立て、片ずけ、めんどくさい
R30は2ドアで鉄仮面が好きです、昔大嫌いだけど今になるとかっこよく思える
似てるんだけど昔はR31が好きだった、多分?R30は西武警察ののイメージがあった
からだと思う、S130Zも西武警察車輌だけど気にならなかったZはもともと好きだったから
だと思う
匿田さんはニックネームが~田さんってなっていて匿名と田を足してニックネームついていたから本当は匿田さん名字に~田さんって着きますかぼくの名字ニックネームは好きな車に自分の二文字の最後の名字を足してニックネーム付けて文字打ってたから名無しさんニックネーム付けれたら付けて下さい。
リビ田さん毎日暑いですね〜ビールを飲みたいけど今日は我慢しとくか(^o^)
久しぶりに茶蕎麦食べた、家に大葉が食いきれないほど生えているネギ刻んでうまかった
リビ田さんは
うどん派ですか?蕎麦派ですか?
私は基本うどん派ですが
長野に行くと一回は蕎麦(2割8)食べてる、後、ワカサギ、五平餅、おやき、イナゴ
イナゴは今の時代無理に食べないでもいいけどね、ちょと食べる分にはウマイけど
いっぱい食べるとバッタの仲間だからねキモ~い
トピック検索 |