リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
リビ田さん、私はミ二カー持ってないです
80~90年のクライスラー系の3社でマイナー車があったら欲しいです
GM系5社だとモンテカルロSSくらいかな?
ミニカーコレクションしないで一台ポツンと置くならオブジェでシトロエンとかもいいかも
フルレストアのシトロエン(実車)見たけどアメ車とかとは違うけどカッコ良かったな
130Zのマンハッタンカラー(ミニカー)もいいなぁ〜
リビ田さん zの車名は2つの由来があるんだよ
マイフェアレディ見たく(優雅に)と言うオードリー ヘプバーンのミュージカル映画と
日本海海戦で東郷平八郎と真珠湾攻撃で南雲忠一がZ旗を掲げて勝利したのを合体させた
フェアレディZなんだよ?
日本自動車産業が世界に打って出る為に再度栄光をつかむ為開発したんだよ
単なる車だけど色々な意味と思いを込めて開発したんだ?…みたいな
匿田さんシトロエンDS見たいなミニカーがいいんですね。2001年のミニカー付き本が本屋さんに売ってたころシトロエンDSのミニカー付き本買った思いでがあります。本屋さんに昔売っている物です。今の本屋さんにはもう無いです。初代マスタング、とかフォードカプリ、と初代ポンティアックGTOコンバーチブル1964年式とかの種類のミニカー付き本です。
匿田さんシトロエンDSとかが好きなですね。フランス車ですか。ぼくはアメ車、ミニカーと実車は3代目1973年式前期型ポンティアックGTOオートマチック、か4速マニュアルの車がいいですね。早く初めて彼女を作って頑張って就労支援行って就職したいです。普通の仕事についたら好きなだけお金貯めて自動車塾まず頑張って自分でお金出して勉強頑張りたいです。
色々な車乗った方がいい、その国の個性や風土のいい車があるからね
アメ車乗るなら住んでる街の合う合わないがあるからね今は徐々に区間整備され乗りやすく
はなってるけど、昔空襲にあってる所は広いけどあってない所は道路狭いから昔ながらの
区間が残ってる所は乗りにくいと思うよ、道を選ばないとキツイです
アメ車もヨーロッパ車も一度は乗っといた方がいい
昔の知り合いは、違う感覚で欧州車のってたよ女子がブランドバッグ持つ感覚で乗ってたよ
高級車じゃないけどね同じ年式落ちした国産車より年式落ちした外車の方がオシャレだから
と言って乗ってた
匿田さんそうですか。もうぼくは20代なのに彼女がいまだに出来ない。ぼくは短髪で黒細メガネかけてて体重も52㎏で普通の人よりかなり顔がカッコ良くてイケメンだけど早く量思いになってくれる女性がほしいです。
匿田さんは日本車、とフランス車とか色んな車が好き何ですね。ぼくはアメ車、日本車、ドイツ車BMW3シリーズ、イギリス車ジャガーセダンがぼくは好きですね。
私も若い頃は国産とアメ車ばかりでした欧州車は嫌いでしたよ
乗ってみると凄い良い車でしたよ、ハデさはないけどね
見せびらかすならアメ車で、走り込んだりレジャーなら欧州車みたいな感覚です
スポコンブームからだね欧州車好きになったの、アメリカ文化飽きた
トピック検索 |