リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
ちょっとね出張でね忙しいです、いわき日産と小山いすゞの仕事で掛け持ち仕事7日~18日
なのです、今日は出張初日と言う事で、お酒入っています改めて明日か明後日
返事します(´Д` )
タタ、五菱、吉利自動車とかはインド、中国メーカーなので車種までは解らないです
画像やグクれば出てきますm(__)m
匿田さんぼくは将来乗りたい車1番はアメ車なぜかと言うあと見た目がカッコいいのと1970年代エンジンの形が1番好きな形だからです。ラパンもいいですけどコンパクトカーだたっら1000cc以上の普通のコンパクトカーがいいですね。
やっぱり車が乗れる用になれたらアメ車1973年式ビュイックセンチュリーオートマチック車とか色んな外車、国産車、世界中の色んな車種でしょう。
ごめんね、リビ田さん
ちょっと仕事が忙しくて疲れた
今日はひどい目にあった
エンジンブロックのアルミ鋳造ラインの仕事してて
油とヘドロまみれで汚い仕事で
風呂入ってビール飲んで寝ます
また今度m(__)m
匿田さんわかりました。ぼくも仕事ある時は返事かえせないこともあります。そうか匿田さん自動車関係の仕事しているのか、匿田さんと同じ自動車関係の仕事ができたらぼくも嬉しいです。そしたら将来の夢が2つになちゃいます。
自分の自動車関係の仕事は単純で楽なのですが現場は汚いです
エンジン関係は油使うのですぐ汚れる、ボディ関係は現場はきれいだけど
ホコリが溜まってて、結局最後は自動車仕事は汚れちゃいます
リビ田さん本業は自動車関係じゃありません色々な製造ラインの関係の仕事しています
シュークリームとかパスポートとか苗の発芽とかジュースとかの製造ラインもやります
製造ラインと言うより搬送ラインの方が分かりやすいかな?
匿田さん ぼくの将来の夢はカーデザイナーです。今は普通の就労支援場で1時間100円だけど頑張って仕事がある日行って頑張って将来の夢叶えます。
リビ田さんも大変なんですね事情は解りませんが、お仕事頑張って下さい
私も自由人です仕事ない時は休んでいます、今は稼ぎ時なので働いてますが
明日の現場は空調ないから暑い、雨降ってくれると嬉しいんですが
忙しくて天候も解らない
明日はぼくのお父さんと会う日です。お父さんと会うの11カ月ぶりです。お父さんがレンタカーぼくのために借りてくれて嬉しくて楽しみです。あと金曜ロードショー映画隣のトトロがやる日です。宮崎駿監督が作った作品楽しみです。
トピック検索 |