リビ田 2018-07-12 20:15:26 |
通報 |
匿田さんスティービーワンダーの車のcmソングトヨタノア初代テーマソングスティービーワンダーの曲ですよね。ぼく何て言う曲か知ってます。ルキピソナヤウヤアルキピソナキノバミバ~
いぇ、違いますアメリカ在住のアメリカ人youtuderです車動画上げています。
スティーブ的視点をググると見れると思います
スティービーワンダー目が見える説がある…………
匿田さんはぼくが理想の彼女てにいれて、車の免許証てにいれたら匿田さんと直接会って見たいです。それでぼくと友達になって欲しいです。
1985サンダーバードとか1992のクーガーとか中途ハンパな型のアメ車はもう日本にない
だろうな1989のクライスラーニューヨーカーとかローライダーぽくして乗りたい
どうしてもフルサイズの方が人気が高いからしょがない不人気車は廃車の道をたどるしかない
匿田さんそうですね。ぼく今日ホットウィール通販ミニカーショップで注文したアメ車のミニカーがネットで出てきました。嬉しかったです。
匿田さんそうですね。ぼくがほしいアメ車クーペは1973年式ポンティアックGTOと、1971年式リビエラどれか1つ両方オートマチックです。
リビ田さん何のミニカー買ったの?
GTOもリビエラもカッコイイですね
GTOだったらマッスルカーみたいなカスタムがイイね
リビエラだったらローライダーがイイです
匿田さんジョニーライトニングミニカーで開けてもいいヤツあったらホイールとタイヤ取れるから気にったホイールタイヤカスタムができる。ぼくは小学生のころ2003年~2008年時トイザらス行ってお母さんにジョニーライトニングミニカーが色んな種類の車種があったから1962年ベルエアとかシェルビーマスタング1968年とかホイール黄色いリボンタイヤと10せんホイールとかつけて友達のyにあげました。
匿田さんNo.248ミニカーはジョニーライトニング1973年式ポンティアックgto青色です。ジョニーライトニングのミニカーの種類中で1番ほしかった物電話でどう言うミニカーか言って注文したら出てきたので買いました。
リビ田さんオハヨ
ジョニーライトニングはメジャーな車が多いですね造りはリアルだけど
ミニカー市場では多いのかも知れないけど?
ググってたら出てきたワイスピ1のVWジェッタ欲しい、レア物ぽいな?
ワイスピ1はジェッタとエクリプスが好き
1996のダッヂストラトスとかアベンジャーのスポコンのミニカーとか有ったら
欲しい
匿田さんジョニーライトニングのミニカーの種類でワイルドスピードのフォルクスワーゲンジェッタと三菱エクリプスあるんですかね。ジョニーライトニングミニカーはほぼ有名な車種がたくさんありますね。
匿田さんジョニーライトニングミニカーワイルドスピード2に出てくる日産スカイラインR34しか、ないですよ。ワイルドスピードのジョニーライトニング
匿田さんワイスピ1のエクリプスのミニカーレベルって言うミニカーメーカーしかパソコンに出てこないです。レベルのミニカーで1996年式インパラローライダー緑色ミニカー持ってます。
トピック検索 |