店長 2018-07-12 16:25:31 |
通報 |
>47 夏樹さん
あんな冗談言われたら、怖い顔くらいしますよ…?(不機嫌そうに低い声で)
そっか……んー、嫌じゃないのか…。(少し腑に落ちないが、本当にイケメンと言う理由ならそれはそれで悪くないかも?)オレの方がドキドキしましたよ…。
あ…はい。(間が開くと流石に不味かったかなと不安になって、予想外にOKが出るとテンションが上がり。一応姿勢を整え少し真面目に)
うん……?(ピリっとした雰囲気に黙り込み、目を頑張って合わせ相手の言葉を待って)そうですね…オレも何か、言っておいて何ですけど…(照れるな)
ーーっ…(言葉のダメージは勿論強いが、それより遥かに笑顔が素敵過ぎて言葉を失う。変な声が出そうになって慌てて口元を手の甲で覆い、俯き火照った顔を隠して)ぐぅ…テラカッコいい……。(チラッと相手を見てみると、自分より動揺してる様で不思議に思い、同じ様にしゃがみ覗き込んでみて)夏樹さん…?大丈夫……?そんなに、照れられると…(期待しちゃいそうで怖い。息が苦しい、冗談なら早く「なんてね」と否定して欲しい、心臓が持たない。少し躊躇った後肩をポンッと叩いてみて)
トピック検索 |