店長 2018-07-12 16:25:31 |
通報 |
>46 苔桃さん
わ、わー嬉しいなぁ(びくびくしながら棒読みで)でも、あ~、あの、笑顔がなんか…怖いなぁって…(目を合わせないように)
オッケー、…なのかな?…自分でもなんかわからないや。ん!でも、きっとそう!(うんうんと頷き)
だって、苔桃くんにされたことも嫌じゃなかったし、なんかドキドキしたし!きっとイケメンの魅力ゆえだね!(ニッコリと笑い)
ゔ、罰ゲームかぁ…。(目をそらし)……まあ、しょーがないね。腹をくくります。(少し間が空き苦笑いで)
え…っと、本気で言えばいいの??うーん、っと…(どうすれば本気に見えるのか考え)まあ、よくある罰ゲームで好きな子に告白、みたいな感じでやればいいのかな…?…まあ、振られた思いでしかないからあんまり形になってるかわからないけど…(中高時代にやらされた罰ゲームを思い出しながら、苦い顔をして)
あー、えっと…(相手の目をみつめ)………(軽く口を開いたり閉じたりしつつも言葉はなく)ん、ただの罰ゲームなのに…なんか、照れる、な…(視線をウロウロとさ迷わせ)……。(息を短く吐き決心したように)…好き、だよ。(顔を赤くして、はにかんだ笑顔で)………あ、ごめん待って、なんか変…動悸が凄い、顔熱い…(そのまましゃがみ込み真っ赤な顔を手で覆い)…これじゃまるで…(本当に好きな人に告白しているみたいだと)
トピック検索 |