店長 2018-07-12 16:25:31 |
通報 |
>41 夏樹さん
……お疲れ様です…。(そこまで本気な痛い目にあっていたとは思わず、イジったのを少し悪く思い少し反省して)
そうですね…キスは流石に…(早いよね。…違うそうじゃない。と勝手に心の中で盛り上がって)うー…虫はオレも苦手……それに、用意出来ないです。(うーんと悩むフリをした後)では…罰ゲームは、先輩が無神経な事をした時のお楽しみと言う事でどうですか?そっちの方が怖いでしょう…?(ニヤリ)
うわ、わっ…!(がくがく揺らされ少し気持ち悪くなり、相手の腕を軽く押し止めて欲しいと伝えてみて)うぇ…ふらふらする…。(ガクンと俯き顔を押さえて)オレは…オレは可愛いと思いますし、付き合いたいって…思わなくもない……かな(どう答えるべきが考えながら話して、段々と小声になり黙り込んで)
え、あ…。(相手がとても優しく元気付けてくれるので一瞬躊躇って)…いいえ、それで落ち込んでる訳じゃないです…オレ夏樹さんほど無神経じゃないですし。(むすっと)やっぱり夏樹さんは女の子が大好きなパリピなのかなぁ、と思っただけです。(嘘を混ぜつつ一応思った事を伝えてみて)
トピック検索 |