2018-07-11 00:07:15 |
![]() |
通報 |
そんな方法が有るのか。
特定の誰かじゃねーけど、特定の誰か。その誰かが分からねェから伝える事は出来ねぇ。分かっても言わねーけど。
聞いたら不味かッたか?
確かに他人に興味はねーなァ。けど、将来とか未来になった時に言いたい相手が居たら言ってみてェだけ。多分、その場とかになると何も思い付かなくなるから今から考えてる、言いたい相手が出来るか知らねェが。
俺も深い意味なく決めたし、 多分ほとんどがそんなもんじゃない?
え、 待って混乱して来たんだけど。 ( 特定の誰かなのに君もその人が誰か分かってね - の? 不可能なら仕方ないけど、 伝える方法はいくらでもあるし、 言っても良いと思うけど。
や、 直球過ぎて驚いただけ。 あ - 、 あくまで未来予想図の段階か。 その気持ちは確かに何となく分かるわ。
考えて見たけど結局考えるの辞めた。
面倒くせェ。文字るとか方法分かっても自分で思い付いたものってダサく思えてきた。
そ、未来予想図だから特定で有りつつ不特定なンだよ。何処の誰かも全然分からねェし知らねぇ。飽くまでも未来の誰かへ宛てた言葉とかだと思ってくれれば良い。
聞かねーと分からなかッたから。
でもさ、 俺も名前あった方が呼びやすいんだけど。 いつまでも " 君 " だとか余所余所しい呼び名の方がナンセンスじゃない?
あ - 、 本当に何となくだけど理解した気がする。
え、 マジで? てっきり微塵も興味持たれてないもんだと。 (
なんだつまんね - な、 俺がいなくて退屈してるかと思ったのにィ。 (
別に無理はしてないし、 時間に余裕あったから来ただけだけど。
嫌とは言ってないって。 というか俺以外に付けてくれるような奴、 心当たりあるの?
あ - そっか、 なるほどね。
じゃあ遠慮なく付けさせてもらうけど、 良い?
って言ってもノーヒントは中々厳しいからさ、 簡単な希望とか教えて欲しい。
待ってたとか重い事、言いたくねェから。
嗚呼。希望って言われても何も浮かばねーンだけど。良くて一文字か二文字だッたら楽だなと思うくらいだわッ。
そういうの言われたい人もいると思うけどね。
了解、 じゃあ漢字で一文字か二文字にするわ。 漢字って時点で若干偏りつつあるけど、 和風か洋風ならどっちが良い?
やけに従順だなあ、 なんか意外。
ああ、 俺から見た君のイメージ? わかった、 今夜は名前考えながら残業終わらせるわ。 (
先に言っとくけど期待はしないで。
別に従順ではねーだろッ。何をされたいとか相手次第だし、言われねぇと分からねェ馬鹿だから。
何に対しても期待はしねェよ。
有るだけで良い。
まぁ超能力者でもない限り、 対面してもいない相手の意思を汲み取るなんてほぼ不可能に近いよな。
そう? なら良いや、
一応一晩考えてはみたんだけど。
" 千里 " って書いて、 " せんり " 。 とか。
気に入らなかったら遠慮なくど - ぞ、 嫌々使われんのも気に食わないから。
嗚呼、だから言われねーと動けない。
自分では全く思い付かねェ事を人様に考えて貰うンだから嫌も糞もねぇよ。どンなやつでも名前負けするだけだろうけど。
へえ、 じゃあ次からは思った事言ってよ。 俺 わりとそ - いうの言われたいタイプ。 (
なら良いけど、 改めて名前変えられるとなんか小っ恥ずかしいわ。 (
いや、御前の心臓が止まれば復讐じゃねーけど、俺の警察嫌いが少しでもスッキリするンじゃねぇかと思ったのと、殺し損ねたのが何か悔しくて。
え - 、 俺君に心臓止まれば良いのにって思われてんの? んな事面と向かってよく言えたなぁ、 (
殺し損ねたのは、 前に言ってた警察の事?
トピック検索 |