2018-07-11 00:07:15 |
通報 |
そういうの難しい?(
だって心配じゃん、 俺知人にショートスリーパーとか居ないから、 そのうちぶっ倒れんじゃないかなって。(
ん - 、 あながち間違いじゃないんだけど全然気にしないで。 本当に大した事じゃないから。
てかさあ、 それは君も同じじゃない? 俺だって此処で吐き出してた君の想いとか邪魔して割り込んじゃったし。
難しい。人の考えとか読めねェし。
そういう寝方で慣れてッから危ねーとかないけどなァ。小分けに寝てるだけでトータルするとそこそこ寝てるンじゃね。
俺のは誰かに宛てた気持ちとかじゃねーから良いンだよ。
大した事じゃねーッて言われたけど、どーでも良い奴と話してンのは大した事だろって思うのは俺だけか。本人が良いなら良いけど後で文句言われても俺は知らね。
こんちは - 、 元気?(
昨日は途中で落ちてごめんね、 仕事溜まってたの片付けてた。
あと勘違いされてるっぽいんだけど、 彼処でど - でも良いって言ってたのは、 特定の枠っていうかグループ? 内での話だからね。 別に世界中の人間殆どがどうでも良いとか、 そんな大それた話じゃなくてさ。 だからまあ、 君とは関係無い、 ……って言ったらなんか言い方悪いけど、 それに関しては気にしなくて大丈夫ってコト。
長くなったわ、 ごめん。(
こんちは。まあまあ元気。
別に気にしてねェから態々言わなくても良いッつーの。誰にだッて予定あるだろうし。
そ、俺が邪魔になッたら言えよ。
御前が謝る理由が分からねェけど良いや。
俺にも元気分けてよ、 半分で良いから。(
まあね、 でも何となく。( 君がどう思ってようと一応礼儀ってモンがあるからさあ。
いやいや待って、 それ俺の台詞なんだけど。
うわァ、 こういう時画面越しなのが憎い。(
ん - まあ気分でね。 面倒な時は気にしないけど。
あ、 もしかして名前気になる?(
読み方わりとそのまんまだけどね。
対面してたら無理矢理奪い取る。 根性で。(
褒め言葉?
あ - やっぱそう読むかァ、 俺のは訓読み。
こがれ。
しょうのが格好良いけど。(
そうそう、 いっつも変なトコで無駄に気力消耗すんの。(
俺が気分屋なら君は皮肉屋かな。(
意味はねェ、 単純に " 焦がれる " と同義。
トピック検索 |