2018-07-11 00:07:15 |
通報 |
無い。
悩んでるッて言うか、無意識に言葉とか俺に出来る事を探してるだけ。別に御前だけに興味がねーンじゃないし、人と深い関わりを持ちたくねぇだけだから。羨ましい?御前は俺の気を引きたいのか?
本名を文字るとか、 好きな物から取るとか。
それって物事じゃなくて特定の誰かなわけ? なら相手に伝えるってのも一つの手だと思うけどね。 一気に楽になれるし。
うわあ、 ストレートに聞くなァ。 ( 別にそうとは言ってないけど、 不思議だと思って。 他人に興味持たなそうな君もそこまで頭がいっぱいになる事があるんだ、 つってさ。
そんな方法が有るのか。
特定の誰かじゃねーけど、特定の誰か。その誰かが分からねェから伝える事は出来ねぇ。分かっても言わねーけど。
聞いたら不味かッたか?
確かに他人に興味はねーなァ。けど、将来とか未来になった時に言いたい相手が居たら言ってみてェだけ。多分、その場とかになると何も思い付かなくなるから今から考えてる、言いたい相手が出来るか知らねェが。
俺も深い意味なく決めたし、 多分ほとんどがそんなもんじゃない?
え、 待って混乱して来たんだけど。 ( 特定の誰かなのに君もその人が誰か分かってね - の? 不可能なら仕方ないけど、 伝える方法はいくらでもあるし、 言っても良いと思うけど。
や、 直球過ぎて驚いただけ。 あ - 、 あくまで未来予想図の段階か。 その気持ちは確かに何となく分かるわ。
考えて見たけど結局考えるの辞めた。
面倒くせェ。文字るとか方法分かっても自分で思い付いたものってダサく思えてきた。
そ、未来予想図だから特定で有りつつ不特定なンだよ。何処の誰かも全然分からねェし知らねぇ。飽くまでも未来の誰かへ宛てた言葉とかだと思ってくれれば良い。
聞かねーと分からなかッたから。
でもさ、 俺も名前あった方が呼びやすいんだけど。 いつまでも " 君 " だとか余所余所しい呼び名の方がナンセンスじゃない?
あ - 、 本当に何となくだけど理解した気がする。
え、 マジで? てっきり微塵も興味持たれてないもんだと。 (
トピック検索 |