2018-07-11 00:07:15 |
![]() |
通報 |
そ - だよ、 此処来るのも俺の自己満足だって。 これから上がるかもしれないから念の為安静にしてな。
不快にさせたくはないけど、 気にすんなって言われても人として気になる。 あ - 駄目だな俺、 今凄い自分勝手な事言ってるわ。
来るのは構わねーけど、態々遅れたとか悪ィとか言わなくて良いッて言ってンの。多忙なの分かってて焦らせるつもりねェし、言わなくても理解してッから。一応安静にはしてる。
んーじゃあ、一つの事を考え過ぎるのを辞めるにはどうすりゃ良い。
独言を呟こうと此処に来る前、今日は一段と荒れてるなッて、知人に言われてそんな事ねーと此処に吐き出すつもりだったけど携帯のスワイプに拒否されまくって更に苛々。
なンで簡単に開かねーンだよ。
・ハートエイド
・プンケルD
・シカリンA
・Quntax
・悶悶打破
・スリムナール
・フロスキン
・強烈若様
・ハートエイドプラス
え - いや、 君がそこまで俺に理解があると思ってなかったしさ。 興味無いからそもそも待ってない、 ってだけかと。
どう、 熱下がった?
それが何を指してるかによって答えは千差万別だろうけど、 考えたくないなら他の事で気を逸らすしか無いよなあ。 人によっては それは " 逃げ " だって言う奴も居るけど、 思い出さなくても良い、 考えなくて良い事からは寧ろ逃げて正解だと思うし。 その方が効率良く楽に生きられる。 その " 一つの事 " っつ - のが君の人生において大した価値を持たないモノなら、 意識を逸らしてれば時間は掛かってもその内忘れる。 もし現実逃避したいだけで必要なモノなら、 いつか向き合う事になるとは思うけど。 まずはそ - やって様子を見ても良いんじゃないかね。 と、 俺は思う。
まあ、待ッてても仕方がねーとは思ってはいるけど、大体の奴が何かしてて忙しいなンて事は良く有るし俺もそうだから適当で良いンじゃねぇのッて思うだけ。言われンの面倒だし。
ん、普通になッた。
色々な事で気を紛らわせてみてンだけど最終的にはぼーッと考えてたりするんだよなァ。効率的だとか楽だとか分かってても其れが難しくてさ、まだ分からねー先の事考えてンの。この先に有るかも分からねェから価値が有るのかすら知らねぇし、多分無駄な事。まあ、御前が言うように様子見してみるわ。
候補とかないの?
へえ、 一体何にそこまで悩んでんだろね。 君って会った時から俺には全然興味示してくれない感じだったし、 そんな君の気をそこまで引ける物って、 寧ろちょっと羨ましいかも。 俺からすれば。
トピック検索 |