2018-07-11 00:07:15 |
通報 |
今晩は、 元気? (
三連休明けはやっぱ皆多忙だよな、 また全然来れなかったし。
あと、 俺には関係無い事かもしんないけど、 なんか悩み事あるなら話聞くよ。 多分これでも、 君より歳上だと思うから相談相手にはなれるかと。
嗚呼、そこそこ。
普通はそーなンじゃね。毎度言ッてるが、多忙なら仕方がねェだろ。
あー 何、上の疲れてるッてやつを見て言ってる?それなら大した事じゃねーから。考え過ぎるだけだからッ。
考える事があり過ぎてパンクどころじゃねェ。決めるとか言ッて未だに名前の候補すら浮かばねーし、御前の事で頭いっぱいで馬鹿になりそうだし。兎に角、熱下がれよ。
ごめん、 また遅れた。
熱あんの、 体調大丈夫?
同じ近畿地方だって聞いてたから俺も君の事気にしてた。 最近台風多発し過ぎだし、 仕事の予定崩れるから本当困るわ。
あと、 今日こそ何かあるなら話聞くけど。 悩んでる最中に突っ込んでくのも違う気がするし、 気を紛らわせる為だけの話し相手になるよりは、 俺としても役に立ちたいしさ。 話せる内容なら、 だけどね。
別に構わねーッて言ってるだろ、何度言わせンだよ。微熱だから問題ねェ。
なンて説明すりゃあ良いのか分からねェし、多分下らねぇ事だから気にすンな。
トピック検索 |