2018-07-11 00:07:15 |
通報 |
久しぶり。 俺の事覚えてる?
長い間顔見せなかった癖に今更って思われるかもしれないけど。 君さえ良ければ、 また話したい。
まだ此処見てるかわかんねえけどね。
うん、 忘れられてても無理ないわ。
良かった。 別に前から此処に顔出す約束してた訳じゃないから言う必要性感じないけど、 一応伝えておくと。 今月の頭にすっごい大きな仕事が入ってさ、 年に数回あるんだけど急に舞い込んできて、 プライベートの時間も中々作れなかった。 それだけだからさ。 飽きたとか身勝手な感情で来なくなったと思われたくないから、 一応ね。
前から言ってるだろ、来なかった。= 忙しいんだッて割り切ってるって。身勝手だろうがそうじゃ無かろうが、俺はそンな事に興味はねェから。飽きたなら飽きたで去れば良い、それだけだし。
…お疲れ。
だからさ、 君に申し訳無いって言うよりかは、 俺が嫌なんだよね。 間接的にしか言葉を交わせない関係だろ - が、 居なくなるなら居なくなるって前もって知らせとくべきでしょ。 人として最低限の礼儀だと俺は思ってるんだけど、 まあこれは単なる押し付けだからなあ。
ありがとね。
疲れたわ。
押し付けかどうかはその人の捉え方じゃねーの。御前がそれを礼儀と思うなら、そう思わない奴も居る、それだけ。どちらかと言えば俺も一言は言う方だからなンとも思わねェ。ただ、無理して言う必要もねーからッて言いたかっただけだから。
ん。
トピック検索 |