2018-07-11 00:07:15 |
![]() |
通報 |
特に隠す事でもねーし、聞かれたからくらいで答えようと思ったけどマジでどうでも良い内容だから書くの躊躇ってる。言った手前、書く気ではいるけど途中でだから何だよってなった。
おはよ、 もう昼だけど。
夜中に誰か来てたんだ。 良いの? 俺以外の話し相手が出来るかもしれないのに追い払って。
俺が訊いたんだし、 今更迷惑だとか思わないから大丈夫。 俺の方こそ、 仕事の話なら何もしてやれないから話してストレスになるだけかもしれね - けど平気? それでも良ければ、 俺は君の話がちゃんと聞きたい。
おはよ。
挨拶とか礼儀とか出来ねー奴は苦手だから良いんだよ、初対面の奴に踏み込まれたくねぇし。まだ御前の方が信用出来るからな。
あー、仕事の事ではねぇから平気。簡単に言うと客に好かれて困ってんのと、その客が俺に好きな人とか恋人が居るって勘違いをして拗らせてて困ってる。面倒臭ぇよな。態々俺の知人に相談したりしてるみてーで其奴も迷惑してるみてぇなんだわ。俺は知人と客が仲良いからてっきり2人の方が恋人とかそういうんだと思ってたら、その勘違いが余計に良くなかったみてーで脅迫みたいな告白されてるってのが今の現状。
今晩は、 やっとこさ少しだけ仕事落ち着いたわァ。
それで君の話だけどさ。 そりゃまた厄介な客に好かれたなあ、 俺だったら面倒過ぎて店辞めちゃうかも。 だから俺は接客業とか向いてないんだろうけども。(
今もまだ絡まれてる感じ? そんな生活でよく毎日耐えてるよな。 やり甲斐の感じ方も人それぞれだし君には性に合ってるのかもしれないけど、 俺も知り合いに似たような経験した奴が居て、 その客も一回警察沙汰になってるからさ。 君のお客がどんな奴かは知らね - けど、 変な事に巻き込まれる前に解放される事を願うわ。
以上、 余計なお節介でしたァ。(
共感されたい訳じゃないのは分かってるつもりだけど、 俺もつい最近同じような事があった。
何て言うか、 もっと早く出逢ってればって思う事とか。 多分そうなってたら、 そもそも好意を抱く事は確定じゃなくなる気もするけど。 必然的に未来が変わる訳だしねえ。(
何時もお疲れ様。
確かに、こんな客の所為で辞めるくらいの場所なら向いてねーのかもなあ。
絡まれた日の次から店の出禁にして貰って、それでも執拗いから警察の世話になってる。注意だけだからどーなるか分からねぇけど、まあ前よりは平気。俺の取り柄ってコレしかねぇから。
お節介どーも。
トピック検索 |