2018-07-11 00:07:15 |
通報 |
毎回どーも。
相当な面倒くさがりだな。違うもんは違ぇーって言った方が良いぞ。丸くなり過ぎて自分の主張消すのは勿体ねぇと思うから。
鈍感で悪ぃな。そんな事、言ってたか?
自信持てるもんなんて俺には何もねーよ、良くてダンス踊ってる時だけは何も考えてねぇぐらいで。
余計なストレス増やしたくないから、 取り敢えず何でも頷いてるし笑ってるけど。 自分の意見が通りづらい事以外は特に不都合もないから多分大丈夫。 勿論仕事中はちゃんとしてるし。
直接的には言ってないけど、 行間読んだら分かるんじゃない?(
生き甲斐だったり自己認識の象徴だったりを見つけるのが人生だろ - よ。 今は何もなくて、 何処から湧いたのかすら定かじゃなくても自信さえ持ってれば、 結果は後から付いてくると思う。 俺はね。
俺なら言わねー方がストレスになりそう。まあ、御前がそういうなら何でも良いんだけど、吐き出すのも悪くねぇよってだけ言っとくわ。
ちゃんと読んでるけど良く分からねぇ。
言いたい事は分かる、生き甲斐とかそういうのは努力すれば結果に繋がる事も理解出来てる。俺が理解出来ねーのは自己認識の象徴がダンス以外では何もねぇから自信持ってコレだ、って言えねー事。ダンスも辞めろって言われたら取り柄が無くなる程度で辞められなくもねーから何もねぇって言ってんの。あれば言ってる。
今晩はァ。
昨日雷雨凄かったんだけど、 君の方は大丈夫だった?
何も知らね - 俺が口出しすべきじゃない事ばっか言ってた気がするわ、 もし気に障ったなら謝る。
まあ何がどうであれ、 一度ステージの上の君を見てみたい。 ダンサーなんて知り合いに居ないから興味あるんだよね。
ん、今晩は。
停電しかけたけど平気。
誰が口出しすべきとかねーよ、答えたくねぇ事だったら言わねぇし。理解した上で俺が分かってねーだけだから。
安易に足を踏み込まない方が良いんじゃねぇの、一度見たら戻れなくなるかも知れねーよ。
ごめん、 全然来られなくて。
つ - か新しい話し相手募集してんのに、 また俺が来て申し訳ない感じするけど。(
今丁度仕事が忙しい時期で、 落ち着くまでもう少しかかりそう。
でもちょくちょく覗きに来るから、 君も暇な時は相手して。 良い?
来れねー事、気にしてねぇよ。
募集する気は無かったけど暇だったからな。
返事がねぇって事は忙しいんだろって分かってた。無理に来る必要もねーし、俺が何か言った所で何も出来ねぇのも分かってるから何も言わねーだけ。
好きにすれば、そうして来たんだろ。
トピック検索 |