2018-07-11 00:07:15 |
![]() |
通報 |
ん、御前もな。
安心感があり過ぎて怖いっていうのは恐怖と同じなんじゃねーの。
俺もそう思う。似たようなケースだけの括りで機械に任せたとしても所詮は"似てる"だけで全く同じじゃねぇからなあ。少なくとも情状酌量の余地があると判断出来るのは人の感情だと思うし、俺は御前の意見間違えてねぇと思うわ。進化、退化で答えろって言われたら同じく分からねぇけど…
人が人なりに頑張って考えた結果、今はコレが良いと皆が判断したなら今はそれで良いんじゃね。
何でだろう、何時も通り観客の視線を奪って褒められた所で何も思わねぇ。元から嬉しいとは思ってねーけど今日は一段と周りがどうでも良く思える。
ごめんごめん、 そんな驚いた?
一応久しぶりィ。(
あ - そうか、 人前に出る仕事だしね、 何事もなく完治すれば良いけど。 つか痛そう。
少しだけな。嗚呼、久しぶり。
動かすと痛てぇけど凄く酷いって訳じゃねーから平気。それに早ければ一週間ちょいで包帯取れるらしいからそれ迄の我慢だな。
てか、俺の心配するより自分の心配しろっつーの。あんま人に干渉したくねぇけど、風邪だったんだろ、御前こそ安静にしろ。
人の事を言えた立場じゃねぇが、聞かれないからって無理してんじゃねーよ。辛い時は言えよ、その為の場所だろうが。
そんな風に返されるとは思ってもみなかった、 意外だったけど有難い事だよなあ、 お節介焼いて貰えんのって。 何だかんだ素直に嬉しいわ。 だから謝んなくて良い。
まあでも大丈夫、 体調は良くなって来たから。
無理、 してるつもりはなかったんだけどさ。
万が一俺が此処で弱音吐いたとして、 君は聞いてくれるって事?
トピック検索 |