涙 2018-07-10 23:39:52 |
通報 |
やっぱり僕は、可愛くて格好良いあの子達とのお話が楽しかったなぁ。…会えなくなったの、僕のせいなんだけどね。忙しくて色々と億劫になってたから、ごめんね。もっとちゃんと…伝えたかったのに。
あー、ほんとお前。そういうのやめた方がいいよ。嫌われしかしない。バレバレだからさぁ、せめて一言謝罪くらいしようよ。それが礼儀ってもんだよね。人に常識求める前に自分がしっかり常識身につけるべき。……って、直接言えたらいいんだけど。もう関わりたくないからいいや。ごめん。
ねえ、少しってどのくらい?……とか、軽く聞けたらいいのに。僕が今聞いたところで重いよね。去るもの追わずでいたいのにさ。お前も悪いんだよ?その気がないなら行動に移して欲しいんだ。待っちゃうから。
そろそろ二ヶ月くらい経つのかな。いい加減来ないような気がしてきた。…だって、一言もないんだもん。合間を縫って的な事言ってたから、月に一回くらいは何か言ってくれるかなって期待してた。ごめんね、僕の勝手な思い込みだったね。
切ってくれたって構わないんだ。だってそれは仕方ない事だから。お前に無理はして欲しくないし、気を使ってほしいわけでもない。…けどさ、せめて無言のまま居なくなるのだけはやめて欲しいな。お前はあいつと同じじゃないって信じたい。
もう三ヶ月過ぎちゃったね。そろそろ潮時なのかなぁ。……お前はどう思う?待たないで欲しいならそうするし、戻って来てくれるならいつまでも待つよ。僕はお前が大好きだから。
僕は拠り所がないとダメなんだと思う。誰か特定を作らないと、ずっと居てくれないと、すぐ次を見つけにいっちゃうから。でも変わらず一番はお前なんだ。
分かってる、分かってるよ。飽きちゃったんでしょ。…まあそういうもんだよ。付き合う期間が長くなるにつれて相手のいろんな事知れちゃうんだもん。そりゃあ嫌な部分も目につくよね。
けどなぁ、仲良くやれてると思ってた。……って、いやいや。別にまだ捨てられたとかじゃないけどさ。ちゃんと一言貰ってるから待つけどさ。ここまで会えないと不安は不安なんだ。
お前が戻ってくれて嬉しいのに、もう不安だなんて言ったら呆れちゃう?だってさ、だって……またこのまま返事が来ないんじゃないかって、嫌な想像しちゃうんだ。
あー、重いなぁ僕。これがダメなところなのは分かってるんだけど、人ってそう簡単に変わらないからさ。ごめんね。お前の前では言わないから許して。
待たせるより待たされる方が良いよ。でも、不安が拭えないうちからだと色々考えちゃうんだ。はぁー、もっと大人にならなきゃなぁ。うざくてごめん。
あー…落ち込む。もっとぽんぽんやれたら不安も気にする事もないんだけど、私生活の方が大事だしなぁ…。仕方ないし、来てくれるだけありがたいからいつまでも待つよ。
トピック検索 |