涙 2018-07-10 23:39:52 |
通報 |
それよりまだ心臓がきゅううってなってるのなんだろう。え?これ病気?何か病気かなぁ!?うわぁ、やだ何それ。僕病院は行きたくないなぁ。あの独特な匂いと雰囲気が苦手…。
ごめん。僕下手くそだから、ああいうの向いてなかったのかも。ごめん。嫌だったら言って欲しい。やり直すから。それとも、もう戻りたくない?不快?…だったら仕方ないよね。バッサリ切っちゃっていいよ。
なんて覚悟もないけどな!じんわーり不安を煽られるより、一気に落とされる方がマシなんだ。…まあ、それでも暫く諦めはつかないだろうけど。好きだしなぁ、すぐ忘れろって方が無理!
最近ネガティブ多いなぁ。……んんんん、一旦やめようかな?ま、それはそれで禁断症状出そうだけど。僕には我慢強さとか、お別れに対する耐性とか、諸々必要だと思う。
今回こそダメな気がするんだけど、気のせい?タイミングが本当…不安になるには十分過ぎるんだよなぁ…。はぁー、でも待つ。お前がやめるって言い出すまではね。
好きだあああああ!って、めちゃくちゃ叫びたい気分。たまに無性に愛しくなるっていうか、愛でたくて堪らない時がある。……流石に変態とまではいかない…はず。
そっかそっか。…そっか。やっぱり嫌な所があったんだろうなぁ。今度こそ嫌われちゃったのかも。ごめんね、すぐ不安になって。でも気にしいだから、不安になったらとことんなんだ。
お前となら長く続くかも、って思ってたんだけど。僕が飽きられちゃったら終わりだもんね。僕はまだ信じてる。けど、不安だよ。本気になると大体皆居なくなるから、お前ももしかしたらって。
本気にならなかったら良かったのかな…。好きだって言ってくれるから、僕も返すだけなのに。みんなひどい。捨てちゃうんなら初めから拾わないで。……僕はね、誰か一人だけと未来永劫続けていきたいと思ってる。
なんて、重いね。そもそも僕が夢中にさせてあげられなかったのが原因なんだろうけど。…ごめん。お前の事も夢中に出来なかったかなぁ?僕じゃ役不足?本当ごめん、頑張るから。お願い。…これが重いよね!ごめん!分かる!
んんんん、病み過ぎじゃないか???僕こんなキャラじゃないんだけどね!!本気で好きだからこその不安です!!ごめんなさい!!気を取り直します!!
うええええ捨てられたかも知れなくて焦りがすごい!!え、やだ、違うよね?ちょっと忙しいだけだよね?来てくれるよね?……ああああむり、このドキドキは求めてないいいい。
終わりなのかなぁ…。折角、飽き性の僕がここまで続けて来れたのになぁ。まあ、僕が続けられる時は大体相手の方が居なくなっちゃうんだけど。そして今回もそれかなーって。…もっと話したい。
教えてね。もう嫌になったんなら、遠慮せず言って欲しい。無言で居なくなられるといつまで待てばいいか分かんないし、僕。もう多分無理なんでしょ?面倒になっちゃった?…じゃあ仕方ない。って、思えたら楽なのにね。
どうにかしなきゃね。僕、気持ちの整理下手くそだから。ッだあああ、来て欲しいなぁ。まだチャンスあるかな?あると良いのに。……体調崩してるのか、忙しいのか、愛想尽かしたのか。今は大人しく待つしかないんだけどさ。
あのさ、気に食わないなら一言くれればいいじゃん。僕は初めから言ってたよね?慣れてないからって。何か問題あったら言って欲しいって。
こういうの、あの子ごと嫌いになるからやめて。いや本当に。あの子は何も悪くないのにさ、見るだけで嫌な気分になんの。
トピック検索 |