涙 2018-07-10 23:39:52 |
通報 |
暇だ。暇になっちゃった。やる事なくてうずうずする…。僕、本当は気持ち抑えられる質じゃないからさぁ。臆病だけど、文面では吐き出したくなんの。好きだよって、話したいって。
なんか、飽きられちゃったかなって。僕そんなに会話とか上手くないから、見当違いな事言ってるかも。…ごめん。嫌だったら言って欲しい。気付けないから。でも、お別れはしたくない…なんて、わがままかな。
不安、すごく。やめたくない。お前との会話を楽しみにしてるんだ。好き、大好き。もう言っちゃったけど、あの子にはまだだから。早く会いたい。
物分かりの良いフリして、本当は聞き分けよくないんだよ。僕。分かったって言いながら、実際は分かりたくないから、何も考えないようにしてるだけ。……好きなものは好きだから、仕方ないじゃないか。
気にしないフリは得意。だけど、フリだけ、だから結局うじうじしちゃうんだ。面倒臭いね、僕。もっと軽い気持ちでいられたらいいのに。お前の事になるとそれも無理そう。ごめん。
まあ、何だろうね。結局は楽しく、たくさん話したいってだけ。好き過ぎるが故のわがままなんだよ。もっと淡白だったはずなんだけどなぁ。…寂しいや。
もしかして同じ人かなぁ。違って欲しいけど、時間が…。別に、僕に構ってくれるならいいんだけどね。でも、ちょっとショックはあるかも。自分が一途だから。
深く考えたくないのに考えちゃうんだよなぁ、疲れる。女々しくなっちゃうのも嫌だし…どうしたものか。僕って本当ネガティブだな。ポジティブにいこうぜ!うん!
お前の子達好き。可愛いし格好良いし、大胆で優しくて…兎に角好き過ぎる。だから、ずっと一緒にいて欲しい。僕も離れたりしないから、お願いします。
押し付けるつもりはないよ。僕が好きでも、お前は違うかもしれないし。だから飽きたらさ、遠慮せずさっさとポイしてね。音沙汰無く待たされる方が嫌だから。無理なら無理。嫌いなら嫌い。……早く諦めて、次に進めるように。
んん、矛盾してんなぁ。自分でも良く分かんなくなってきた。あんまり長続きした事なかったからかも。いつもは自然消滅してもまたか、くらいにしか思えなかったのに。…人って変わるもんだね。
トピック検索 |