涙 2018-07-10 23:39:52 |
通報 |
ああああもう何なんだ!気に食わないなら言えよ!!!なんか言え!!!無言のままだと不安になるだろうがッ!僕は何でも察せるマンじゃないんだぞ!…あーもう面倒臭い。くそう。
お前って毎回そうじゃんか。僕が見せたら自分は見せずにどっか行くし。何も始められない。その度僕は傷つくし、苛ついてる。お前は知らないよね。次の日にはころっと何事もなかったかのように振舞ってるしさ。ほんと、さいてい。
って、無駄に苛々してる自分にも腹立つうううう。うじうじすんな、慣れろ。どうせこんなもんなんだから。期待するだけ無駄!うん!そう!もう期待しない!
暫く距離置くべきかなぁ。今のままだと確実に身動き取れないだろうし…何しても上手くいかない気がする。はー、お前と一緒にやりたかったなぁ。なんて、そう思ってたのは僕だけか。
あのさぁ…本当泣くぞ?もう泣きたい。何で来てくれないんだよ。僕は待ってたのにさ!もーさぁ、来てよ!待ってるから!来てくださいお願いしますうううう!!!
ああああすぐ不安になるの嫌だ。本当うじうじすんな気持ち悪い。でもさぁ、久々に長くやっていけそうだと思ってるから余計に…不安になるんだよなぁ。楽しいから、壊したくない。
心配。教えて欲しい、何かあったんなら。それとも僕と遊ぶのはつまんない?嫌になっちゃった?それならそれではっきり言って欲しい。ダメなところ、全部。……とりあえず、僕は信じてるよって。うん。
もう無理なら、一言欲しいなぁ。来ない人をいつまでも待つのは好きじゃない。我慢して待って、待って、結局来なかった時の虚しさ半端ないし。…なんて、諦めつかないんだけどさ。まあ、とりあえずまだ暫くは待つよ。
執着するけど、でもね、僕結構淡白なんだ。好きが止まらない!ってなるとのめり込んじゃうけど、一度冷めるとどうでも良くなんの。最低でしょ?こういう人間。……はー、でも好き。
どうしようかなぁ。いつまで待とう。いつまで信じよう。僕はすごく好きだけど、あの子はどうなんだろう。冷めちゃった?僕じゃ無理?無理なら、ちゃんとお別れしたい。……それすらも無理なのかなぁ。
こういう時って、大体来なくなる人多いよね。僕がいくらお前を信じたとしても、結果は変わらないかもしれない。ああああでもむり。暫く粘りたい。そんで、それでも無理なら諦める!ちゃんと!
トピック検索 |