涙 2018-07-10 23:39:52 |
通報 |
あああ、僕はどうしたらいいんだ。何が自分に一番あってるのか分からないや。__とりあえず、今は寝るという選択をした方が賢明だという事は分かるかな。ハイ。大人しく寝ます。
お前、そういう気分って言っておけばいいと思ってるよね。残念だけど、そう何度も納得してあげられないよ。結構傷付くんだけどなぁ、それ。…まあ言えないんだけどね。
んんッと、なになになになに???なめてんの?可愛すぎるんだけど、なに、僕の事悶え死にさせたいの?お前が可愛過ぎるからつい甘やかしちゃうだろ!本当いい加減にしろやめろよもう!!?!?
…ああいう、適度にデレが出るツンデレ本当好きだなぁ。僕はデレしかないし。ツンツンしたくても結局甘くなっちゃうし。向いてないんだろうな。
僕こそがダメ人間のお手本だよね。見栄張って、自分の事を嘘で固めて、猫被って良い人ぶって、でも内心では誰かをボロクソに罵ってさ。…そのくせ、何もせずに人様に迷惑かけて生きてるゴミ屑みたいな人間だ。僕に罵る資格なんてないのにね。何様だよって感じだ、ほんと。
いや、うーん。寝不足と夜の静けさでネガティブが前面に出ててやばいなぁ。もう寝よう。うん。寝ないともっと自分にイライラして来そうだし。
ん"んんんん、なんか…上手くいく気がしない。今までの僕の人生がクソ過ぎてこれからの事が全部悲惨な事になりそうだ。疲れるなぁ。…そろそろ永眠したい。
ああああなんでこんな時間に起きてるんだ??だからいつも起きるの遅いんだよ僕は。もっとちゃんとしろよ。愚図人間なんだからせめてそこくらいはしっかりしてろ。
最近、自分の事が分からなくなってきてる。情緒不安定かよ。……もういっそ、消えてしまえばいいのにねぇ。なんて。未練たらたらなんだけど。
目が、目が、目があああああ。画面の見過ぎでやばいと思うのにやめられない中毒症状…。僕は後何年、もしくは何ヶ月後かに眼鏡人間になるかもしれないな。持ち歩くのとかやだなぁ。絶対存在忘れて踏んづけるだろうな。
踏み躙るつもりは毛頭ない。僕はいつだって臆病だから。はー、思ってても上手く言葉にできないなあ。書き出す事はできるけど、それを見せる事はできないしさ。僕って本当拗らせてるよね。
トピック検索 |