五十嵐 2018-07-09 19:51:49 |
通報 |
そんじゃその役は俺の知らない誰かさんに譲るわー(けらけら)お?癒しになってんの?ふっ、お互いに利益があんなら問題ないな~(ぎゅむぎゅむ)
くあ…朝陽寝たかな~。今日はお相手サンキューね。また機会があれば宜しく。
でもって五十嵐復活宣言(ででん)トピタイと概要欄通りだよ~まだ見ぬお相手様も、いつでもドーゾ!ゆるーく俺のお相手してやってね~(へらへら)
こんばんは~って、真っ暗だなぁ(電気パチ、)お暇なそこの貴方、俺と少しお話でもしない?なーんて(けらけら)眠くなるまでのんびり待機~
>朝陽
はいはい、もう転がってなよ(ソファーに転がし)金曜だからって油断したか~?(水置いて隣に腰掛け)
>安藤
おー、珍しい(びっくり)
>安藤
そりゃラッキーだったなぁ(けらけら)ん、数ヶ月ぶり~(ひらり)
>朝陽
重ね重ねで何やってんのさ(ぺし、)ダルい?(額に手を当て)
>朝陽
うん、元気そうなのはわかった(くす)
お酒飲んで来たのかい?
>五十嵐
そうかもしれないねぇ(苦笑)
え、うそ、そんなになるかい?(真顔)
>朝陽
まあ付き合いはあるから分からなくもないけどさ~?(んん、)早めに寝なよ?(なでなで)
>安藤
あはは、絶対思ってないっしょ(けら)そうそう、俺が間空けてたからね~。新年のご挨拶も多分してない(へらり)
>朝陽
お酒飲んで前転したらそりゃまわるよねぇ(くす)
俺は飲めない性質だからねぇ…そんなに酔うほど飲んだのかい?(首をかしげ)
>五十嵐
いや、そうでもないよ。久しぶりに五十嵐くんと会えたしね、もうあえないのかなーとか思ってたから(くす)
ふむ、そうかも……では…今年もよろしくお願いします(にこ)
>朝陽
酔っ払うとタチ悪いタイプなのな、朝陽(眉下げ笑い)
>安藤
そー?そりゃドーモ!(にっこり)俺は元々気紛れだから~呼ばれてない頃に出たくなんの(あはは)お。こちらこそ、お願いします(へらり)
>朝陽
まぁ飲めなくても困らないからあまり気にしないけどね(苦笑)
それはそうだろうねぇ…なんで薬飲んだのに飲んじゃったのかな?
>五十嵐
どういたしまして(くす)それは気まぐれというよりあまのじゃくなのでは?
もちろん、甘いもの好き仲間だしね
>朝陽
別にいーよ、特別に付き合ってやろう~(手ぐい、)
>安藤
あっはは、バレた?(くく、)今年も色んな甘いものに手出していこうね~(にひひ)
>朝陽
おやおや…それは、うん…お疲れ様でした(苦笑)
早くよくなるといいんだけど…薬はのまないほうがいいね、確実に。
>五十嵐
バレるだろうねぇ(ふむ)
そのつもりだよコンビニのお菓子とか新商品は常にチェックしてるから(くす)
>朝陽
意外かい?(首をかしげ)
あぁ、意外とはまってしまってね。ついやりこんでしまうよ。
朝陽くんは最近どうなんだい?
安藤
ゲームより本、ってイメージだった。(うむうむ。)
俺もやろうかなー、…って思うけど、今は無理だなー。
俺の最近は仕事と勉強しかない。(両手で顔を覆って俯き。←)
>朝陽
本も読むよ?読書するのも好きだし(にこ)
やりたいときにやるのが一番だよ(ふむ)
おぉ、それはすごいね……勉強しようって思えるのも凄いけど、疲れそう(苦笑)
どえらい久々に来たわ~。しかし誰もおらんの。これはチャンスやな!(ソファにダイブ/ひゃっほーい!)…ソファ独り占めして待ってみるか。
トピック検索 |