五十嵐 2018-07-09 19:51:49 |
通報 |
>井坂
ちょっと、くすぐったいしセクハラだよおじさん(手を掴み)言っても、歳変わらないか…お酒弱いけど…たまには遥平くんと飲みたいなぁ?
>友紀
かーわい(クスッと笑えば、相手の頬を撫でて)あんまり可愛いことすると食われちまうぞー(けら)
>政田
おーい、おじさんだけど変わらねぇぞお前(へら)んや、飲むのはいいけどよ世話すんの俺じゃんそれ(けらっと笑い)谷地くんとかも誘ってみんなで飲もうぜなら
か、可愛くないってば!俺はかっこいいんだからなっ!(顔真っ赤にして)
>ようへー
うん、8割くらい分かってるんだぜ!(どやぁ)
>政田
>井坂
俺が潰れたらお世話はよろしくね?(クスクス笑って)いいね、みんなで飲みたいなぁ、遥平くんお酒詳しいし…やるなら俺も誘ってね(微笑んで)
>友紀
かっこいいかっこいい(ヘラっと笑っては、頬をつまみ目線を合わせて)
>政田
おいおい…まぁ、世話すんのすきだけよ(へら)
おうおう、誘うから来いよみんなで飲もう(ニッと笑い)
>友紀
なんとなく、さっきの会話からして察するよ(微笑んで)本当だよ?友紀くんとも仲良くしたいって思ってるし…それに、ここの人達に気は使わせたくないしね?俺来たばっかりなのに…それは嫌だから(頬を掻き)
>井坂
俺ここの管理人さんに挨拶できてないや…会えたらいいなって思ってるけど…、みんなお酒強いなら俺は考えて飲まないといけないね
>友紀
おうおう、またな(手ひらひら)
>政田
五十嵐は…俺も最近会えてねぇな?体調とか心配だわ…(頬掻き)案外みんな強いかもな?五十嵐と谷地くんと3人では飲んだことあるけど良かったぞー(へら)
井坂
お前さー、…撫ですぎ!(大人しく撫でられてからガバッと逃れて。←)
ハゲてしまえ。(ソファーの上に立っては相手の頭を両手でワシャワシャと。←)
>朝陽
朝陽くんは嫌いでした?それはすまんなぁ(クスッと笑い)つか、今日寒くねぇ?流石の俺でも寒くてビックリ(相手の首元に冷たい手を押し付け暖を取り)
井坂
ぅおい!(反射的に首に置かれた手を振り払い。←)
さみーの無理なんだよー。(ネックウォーマー取り出し、いそいそ装着。)
高速であっためてやっからー。(相手の肩や上半身を素早く擦って。←)
>朝陽
あれ、瞬発力いいな(けら)そのネックオーマーの中に俺の可愛い手入れてくれてもいーぞー(へらっと笑い)後、俺の体の毛穴たちが痛くて悲鳴上げてんのがわかる(じっとして)
井坂
お前が俺の恋人なら、冷たい手でどこ触ってもいいけど、恋人以外は絶対ダメだ。(ネックウォーマー鷲掴んで。←)
あ、痛かった?悪い悪い。(バッと手を離して。)
>井坂
こんばんは( 頭垂れ )今日けっこう冷えませんか?( ふむ )
>朝陽
朝陽さん、こんばんは( 頭垂れ )二人とも全く同じ反応してますね( くす )
井坂
寒いのだけはマジで駄目なんだ…。すまん。(頭を垂れて。)
摩擦熱であったまるかと。…体あっためるのにベストな方法… なんだ… (腕組みして唸り。←)
>朝陽
んや、いーんだけどよ(へら)1番最適なのは人肌かお湯だろうなぁ…そういう話すると温泉入りてぇってなんだよなぁ(頬掻き)
>井坂
ネックウォーマーの中にって…首に手を入れたら冷たいじゃないですか。完全に温かくは出来ませんけど、どうぞ( カイロ置き )
>朝陽
恥ずかしかったんですか?俺は今のでほっこりしました( ふふ )マフラーとかですかね。でもまあ、完全に防げないんでもう後は我慢してます( ← )
井坂
なー。温泉行きてーなー。(ソファーにゆったり座って染々。)
寒いのも雪も嫌いだけど、雪見風呂ならいいわー。(妄想してウットリ。)
>朝陽
癒されましたね、だいぶ( こくり )外に出る以上我慢せざる負えないと言うか…あ、園児は温かくてよくぎゅっとしてます。全身ダウン…寝袋、ですかね?( ふむ/← )
水城
子どもってあったけーよなー。だから冬でも外行きたがんのか。(納得。)
あ、着る寝袋とか、確かあった気がする。…でもなー、それで街歩いてたら、100パー奇異な目で見られるな。(ケラケラ。)
>朝陽
温かいですね、ずっとくっついてたくなります。まぁ、それくらいの元気があって良いと思いますよ( こくり )あー、ありますね。街歩く想像したんですか…でも朝陽さんダウン似合いそうですよね( ふむ )
>井坂
大丈夫ですよ、仕事頑張ってください。お相手ありがとうございました( ぺこ )
水城
ありがとなー。(ニコリ。褒められたと受け取って調子乗り。)
悪い、俺も持ち帰ってきた仕事ちょっとやって寝るわー。
おやすみー。
>朝陽
いつか着てみたらどうですか?( くす )大丈夫ですよ、お相手ありがとうございました。朝陽さんも仕事頑張ってください( ぺこ )
>五十鈴
どうぞどうぞ。五十鈴さんの呼びやすいようにしてくれれば( うむ )え、良いんですか?( 相手の顔と蜜柑を交互見 )
>水城
ありがとう、薬も飲んだし大丈夫だと思うよ…(ニコッと微笑んでは相手を見)体調悪い子に付き添ってたからきっとそれでかもしれないね、水城くんも気をつけてね?
>政田
油断大敵ですよ、インフルエンザも流行ってますし…普段以上に体を気遣ってください( うむ )なるほど、人といる以上は仕方ないですね。俺も気を付けます( 頷き )
んー、まぁ遥兄は別物だからね。けど労られて嬉しくないわけないよ(へらり)そういうイメージ?人並みにはできるけど普通の料理に比べたらお菓子作りは苦手な方かな(苦笑)
別物なんだね(クスッと笑って)そうなんだ?俺もそんなに料理は得意じゃないからなぁ…だから、料理ができる人がいたら一番いいなって最近考えてるかな
俺のお兄ちゃんだからね(にこり)
そうなの?俺は自分で作る方が好きなタイプだからなぁ。じゃぁ料理上手な人を捕まえなきゃだ(こくこく)
谷地くんのお兄ちゃんなの?いいなぁ、俺も遥平くんみたいなお兄ちゃん欲しかったよ(クスッと笑って)俺も頑張って練習しようかな…(ふむ)
狙ってないから安心して(クスクスと笑い)うん、一人暮らしだよ…でも自炊はするようにしてるけど…どうも料理っていうものは苦手で…(頬を掻いて)
なら良かった…。いくら政田くんでも弟ポジは渡したくないから(ぐぬぬっ)じゃぁお惣菜とか買う系?ここの人は料理する人としない人の差が激しいな(ふはっ)
谷地くんは随分と遥平くんに懐いてるもんね?遥平くん心配性すぎてめんどくさい時ない?
あぁ…たまに利用するかな…でも、最近は作るようにしてるよ!(ニコッと笑い)
世界一のイケメンだと思ってますから!(どやっ)お、おぉ…意外と酷い言われよう。俺は心配されるの嬉しいし別に気にならないかな(ふはっ)偉い!少しずつ作ってたらきっと上達するよ。まぁ俺もそこまで上手い訳じゃないけど(苦笑/頬ぽり)
辛辣だったかも…?でも多分遥平くん優しいから許してくれる気がする(ふふっと笑い)
んー、上達目指して頑張ろうかな…?そろそろいい歳だし…出来るようにならないとやばいからね
>安藤
うん、元気元気(こくこく)
久しぶりだね。最近みんなに会えてなかったから会えて嬉しい(ふふっ)
>将希
俺も違和感ありまくり(ふはっ)
>朝陽
みんな忙しいのかなぁ。朝陽くんも仕事忙しい?(首かしげ)あははっ、スキップだ。相変わらず行動が奇抜だね、安心した(頬ゆる)
>将希
呼ばれることも最近はめっきり減ったからね(うんうん)
>朝陽
おぉー(ぱちぱち拍手)
ふむ、暖かくしないと風邪を引いてしまうね……そんな時にはこれ!(ほっかいろ差し出して)
ぬくぬくするといいよ(きりっ)
>谷地
そうだねぇ……うん、よしよし(微笑み頭撫でて)
>朝陽
いや、それ触れてるから(ぐぬぬっ)
俺は今は暇な方かなぁ。基本的に12月くらいが忙しいし。無理しないでね(なでなで)
安藤
ありがとうございまーす。(ホッカイロ受け取り、頬に当ててスリスリ。)
冬、なげーな。(はぁ。)
谷地
悪い悪い。(ヘコヘコ。苦笑。)
ここの人らは撫でんの好きだよなー。
のんびりタイムは人生において必要だよな。(ウンウン。)
>朝陽
どういたしまして(くす)ぬくぬくは大事だからねぇ
3月はじめまでこのままなんじゃないかい?
東北じゃ4月まで雪降るからねぇ
あはは、ありがとさん(肩ぽん)おーし、そう来なくっちゃ!(くく、)それじゃあはい、バレンタインは昨日だけどまあいいでしょう(チョコレートが入った小袋手渡し)
ぶはっ、なんでそーなんの(肩震わせ)俺が貰ったやつはまあ食べたよね(きらん)買ったもので悪いけど、気持ちはこもってるから安心して食べな~(けらけら)
そーだよ?五十嵐と言えば甘いもの。そして自分用のチョコはいつでも持ち歩いてるからね俺(くく、)あー、別にいいよ。今日顔出してくれただけで俺は充分~(にん、)
いつもの3割増し(あはは)暫くまた入り浸る予定だからいつでも来てね、なんて(へら)お、それは大歓迎だなぁ。でもあれだ、またニット帽にネックウォーマー姿で俺にハグされるっていうのもありよ、あり(真剣)
それ、恋人にしてもらってこそ萌える格好じゃないの?(ぶはっ)あはは、あんま聞かないからなぁ。違う方法考えた方がいいんじゃないの(くすくす)
だなー。(ニヘラ。)
まぁ、このセット装着して、五十嵐が寄ってきてくれるのは、俺にとって結構な癒しなんだけどなー。(ハグハグ。)
そんじゃその役は俺の知らない誰かさんに譲るわー(けらけら)お?癒しになってんの?ふっ、お互いに利益があんなら問題ないな~(ぎゅむぎゅむ)
くあ…朝陽寝たかな~。今日はお相手サンキューね。また機会があれば宜しく。
でもって五十嵐復活宣言(ででん)トピタイと概要欄通りだよ~まだ見ぬお相手様も、いつでもドーゾ!ゆるーく俺のお相手してやってね~(へらへら)
こんばんは~って、真っ暗だなぁ(電気パチ、)お暇なそこの貴方、俺と少しお話でもしない?なーんて(けらけら)眠くなるまでのんびり待機~
>朝陽
はいはい、もう転がってなよ(ソファーに転がし)金曜だからって油断したか~?(水置いて隣に腰掛け)
>安藤
おー、珍しい(びっくり)
>安藤
そりゃラッキーだったなぁ(けらけら)ん、数ヶ月ぶり~(ひらり)
>朝陽
重ね重ねで何やってんのさ(ぺし、)ダルい?(額に手を当て)
>朝陽
うん、元気そうなのはわかった(くす)
お酒飲んで来たのかい?
>五十嵐
そうかもしれないねぇ(苦笑)
え、うそ、そんなになるかい?(真顔)
>朝陽
まあ付き合いはあるから分からなくもないけどさ~?(んん、)早めに寝なよ?(なでなで)
>安藤
あはは、絶対思ってないっしょ(けら)そうそう、俺が間空けてたからね~。新年のご挨拶も多分してない(へらり)
>朝陽
お酒飲んで前転したらそりゃまわるよねぇ(くす)
俺は飲めない性質だからねぇ…そんなに酔うほど飲んだのかい?(首をかしげ)
>五十嵐
いや、そうでもないよ。久しぶりに五十嵐くんと会えたしね、もうあえないのかなーとか思ってたから(くす)
ふむ、そうかも……では…今年もよろしくお願いします(にこ)
>朝陽
酔っ払うとタチ悪いタイプなのな、朝陽(眉下げ笑い)
>安藤
そー?そりゃドーモ!(にっこり)俺は元々気紛れだから~呼ばれてない頃に出たくなんの(あはは)お。こちらこそ、お願いします(へらり)
>朝陽
まぁ飲めなくても困らないからあまり気にしないけどね(苦笑)
それはそうだろうねぇ…なんで薬飲んだのに飲んじゃったのかな?
>五十嵐
どういたしまして(くす)それは気まぐれというよりあまのじゃくなのでは?
もちろん、甘いもの好き仲間だしね
>朝陽
別にいーよ、特別に付き合ってやろう~(手ぐい、)
>安藤
あっはは、バレた?(くく、)今年も色んな甘いものに手出していこうね~(にひひ)
>朝陽
おやおや…それは、うん…お疲れ様でした(苦笑)
早くよくなるといいんだけど…薬はのまないほうがいいね、確実に。
>五十嵐
バレるだろうねぇ(ふむ)
そのつもりだよコンビニのお菓子とか新商品は常にチェックしてるから(くす)
>朝陽
意外かい?(首をかしげ)
あぁ、意外とはまってしまってね。ついやりこんでしまうよ。
朝陽くんは最近どうなんだい?
安藤
ゲームより本、ってイメージだった。(うむうむ。)
俺もやろうかなー、…って思うけど、今は無理だなー。
俺の最近は仕事と勉強しかない。(両手で顔を覆って俯き。←)
>朝陽
本も読むよ?読書するのも好きだし(にこ)
やりたいときにやるのが一番だよ(ふむ)
おぉ、それはすごいね……勉強しようって思えるのも凄いけど、疲れそう(苦笑)
どえらい久々に来たわ~。しかし誰もおらんの。これはチャンスやな!(ソファにダイブ/ひゃっほーい!)…ソファ独り占めして待ってみるか。
トピック検索 |