五十嵐 2018-07-09 19:51:49 |
通報 |
>五十嵐
ありがとうございます!好きなだけ寛いじゃいますね〜、なんて(にっこり)あ、そうだ。(カバンごそごそ)良かったらこれどうぞ。(洋菓子数種類が入った袋を差し出して)
>友紀
え、ちょ、そんなしょげないでください(あたふた/慌てて)ぼくがビビりなだけですから、気にしないでください!(慌てて弁明)
>天恵
うん、こちらこそよろしく。(にこ)ところで、天恵くん、ストーカー振り切ったって言ってたけど、大丈夫だった?(心配そうな表情で)
こんばんは、楽しそうな雰囲気につられて来ちゃった。( にこ )
遊馬っていいます。仲良くしてくれたら嬉しいな。よろしくお願いします。( ぺこり )
そっか。なにかあったら警察に言うんだぞ?
>天恵
ん?べつにしょげてなんかないぞ?(きょと)
なんか紛らわしかったな。ごめんな?
>理央
初めましてだな!
おれはゆうき、ゆっきーって呼んでくれてもいいんだぜ?
あ、よろしくな!(にっ)
>遊馬
>遊馬
初めまして、久遠寺理央です。(にっこり)ぼくもここは初なので、お初同士、仲良くしてもらえたら嬉しいです!よろしくお願いします!(ぺこり)
>天恵
そっか、良かった。(ほっ)でも、一応警察とか、相談出来る人や場所に相談した方が良いかもね。何かあったら手遅れだし……(心配そうに)
>友紀
わ、こちらこそごめんなさい!(勢いよくお辞儀)お詫びになるかは分からないけど……(鞄がさごそ)良かったらこれ、一緒に食べませんか?(洋菓子が数種類入ったお菓子の袋を取り出して差し出し)
>友紀
おお~(ぱちぱち)世界平和のため、宜しく頼んだよ。未来は君にかかってる(肩ぽん、)
>理央
えっ、何何?(覗き込み)貢物なんてしっかりしてるじゃない理央クンたら(くすくす)ありがとう。でもこういうの、意外と高かったりしない?(ちらちら)
>遊馬
こんばんは~。俺は五十嵐、宜しくドーゾ(に、)のんびりしてってね(手ひら)
そんな気にすんなって。お互い様なんだし…な?
なにこれめっちゃうまそうなんだけど。(よだれ垂らし/汚い)
>理央
えぇっ!?まじで!?
それ超責任重大じゃん!おれには無理無理!テレビのヒーローに任せるぜ!←
>五十嵐さん
>all
すみません、用事があるので今日はこれでおいとまします。(眉下げ申し訳なさそうに)皆さん、おやすみなさい!またタイミング合えばお願いします!(ぺこりと一礼してから退室し)
>ゆっきー
はじめまして、だね。( こくり )
誰かをあだ名で呼ぶのは久しぶりで、少し恥ずかしいけど折角だからそう呼ばせてもらうよ。( 微笑み )
それにしても、最近本当に暑いね。( 手で扇ぎながら )
>天恵くん
うん、よろしくね( にこ、 )
えっと、言っていなかった僕も悪いんだけど、僕の名前はあすまなんだ。一応訂正しておくね、ごめんね?( 眉下げ申し訳無さそうに )
>理央くん
はじめまして、理央くん。そうなんだ、何だか親近感が湧いてしまうね。こちらこそ是非仲良くしてほしいな。( にへら )そういえば、さっきふらりと立ち寄ったお店で素敵なキーホルダーを見つけて、つい色違いで買ってしまったんだけど、2つ持っていても仕方ないから良かったら1つ貰ってくれないかな?( 2色のとんぼ玉のキーホルダーを見せて )
>五十嵐くん
こんばんは。ここはいい子ばかりで素敵な場所だね( にこ )僕も仲間に入れてくれてありがとう。お言葉に甘えてのんびりさせてもらうね( 頭を下げたあと微笑み浮かべ )
>友紀
え、俺にそれ聞いちゃうの?(ぶふっ)君が守りたいものって何さ(ふむ、)
>理央
はーい、おやすみ!またね~(手ひら)
>遊馬
我ながらこんなに人来てくれるとは思わなかったんだけどねー。なんとなーくで勢いに任せてるよ(くすくす)たまにはこう、かなりフリーな場所もあっていいかななんてね(つられて微笑み)
>理央くん
僕がのんびりしていたせいできちんとお話できなかったけれどまた話せる時を楽しみにしているよ。おやすみなさい、良い夢を( 掌ひらり )
>天恵くん
ううん、元はといえば僕が言っていなかったせいだから謝らなくていいよ( 申し訳なさそうに )
あと、all文にあった質問の返事だけど僕は170後半ってところかな。
>ゆっきー
そうだね、小さい頃はあったけれど大人になるとなかなかなくてね。でも、あだ名で呼ぶと親しい感じがしてとても好きだよ( 頷き )
夏バテってところかな?鰻食べてスタミナつけないと、だね( ぐっ )
>五十嵐くん
五十嵐くんのカリスマ的オーラで集まったんじゃないかな、と僕は思うよ( ふふ )そうだね、気楽にできてとてもいいと思う( うんうん、 )あんまりルールあったりすると疲れちゃうしね( 苦笑浮かべ頬掻きながら )
トピック検索 |