【 BLなのは俺の趣味!】
ロルなし!(ばん!)
プロフなし!(ばん!)
出入り自由!!(ばーん!!)
いや、別に豆ロルとか回すのは全然アリ。
でも無理にくっつける必要はないですよーと。そりゃあね、「うん」とか「そうだね」とかの返事だけだったら会話そこで終わっちゃうから!本人以外まっったく楽しくないから考えて欲しい部分ではあるけども。常識の範囲内でドゾ。
プロフは不要。
考えてる暇あったら俺の相手して(にやにや)だから名前の被りだけは気を付けて。
暇な時とか絡みたい気分の時に顔出す程度でイイよ。
遅くなってごめんとかそういうの要らないから気にしないで!1回話してみて、合う合わないで今後どうするか決まってくるでしょ。それでいいよね~。
恋愛もルールに従った上でならご自由に。
その後どうしようかっていうのもお互いで決めてどうぞ。ホラ、出入り自由だからねここ。俺も気の合う奴見つけたら出てっちゃうかもね(他人事)そん時はそん時。
コメントを投稿する
それ、恋人にしてもらってこそ萌える格好じゃないの?(ぶはっ)あはは、あんま聞かないからなぁ。違う方法考えた方がいいんじゃないの(くすくす)
だなー。(ニヘラ。)
まぁ、このセット装着して、五十嵐が寄ってきてくれるのは、俺にとって結構な癒しなんだけどなー。(ハグハグ。)
そんじゃその役は俺の知らない誰かさんに譲るわー(けらけら)お?癒しになってんの?ふっ、お互いに利益があんなら問題ないな~(ぎゅむぎゅむ)
くあ…朝陽寝たかな~。今日はお相手サンキューね。また機会があれば宜しく。
でもって五十嵐復活宣言(ででん)トピタイと概要欄通りだよ~まだ見ぬお相手様も、いつでもドーゾ!ゆるーく俺のお相手してやってね~(へらへら)
いがらすぃー。
推測通り、寝てた。悪い。
また話そうなー!
こんばんは~って、真っ暗だなぁ(電気パチ、)お暇なそこの貴方、俺と少しお話でもしない?なーんて(けらけら)眠くなるまでのんびり待機~
いがらしー。 …とりあえず寝ていい?(床にデロン。←)
なーに、お疲れさん?別に構わないけど身体痛めるよ?(よしよし)
なんだ酔っ払いか(あはは)水でも取ってこようか?(見下ろし)
そんなそんな、五十嵐を動かすわけには。(ムクッと。)
お水、いただきます!!(声のボリューム損傷の大声。水取りに行き)
ちょ、わりと酔ってんね?(耳キーン)心配だなぁ(追いかけ)
おー。水が逃げるー。(コップの位置がフラフラ。←)
はい、捕獲っ(がし、)ちょっとこっちいらっしゃいな(水ひったくり相手引きずってリビングへ)
おー。五十嵐、力あんなー。(ヘラヘラ。ずるずる。)