五十嵐 2018-07-09 19:51:49 |
通報 |
別物なんだね(クスッと笑って)そうなんだ?俺もそんなに料理は得意じゃないからなぁ…だから、料理ができる人がいたら一番いいなって最近考えてるかな
俺のお兄ちゃんだからね(にこり)
そうなの?俺は自分で作る方が好きなタイプだからなぁ。じゃぁ料理上手な人を捕まえなきゃだ(こくこく)
谷地くんのお兄ちゃんなの?いいなぁ、俺も遥平くんみたいなお兄ちゃん欲しかったよ(クスッと笑って)俺も頑張って練習しようかな…(ふむ)
狙ってないから安心して(クスクスと笑い)うん、一人暮らしだよ…でも自炊はするようにしてるけど…どうも料理っていうものは苦手で…(頬を掻いて)
なら良かった…。いくら政田くんでも弟ポジは渡したくないから(ぐぬぬっ)じゃぁお惣菜とか買う系?ここの人は料理する人としない人の差が激しいな(ふはっ)
谷地くんは随分と遥平くんに懐いてるもんね?遥平くん心配性すぎてめんどくさい時ない?
あぁ…たまに利用するかな…でも、最近は作るようにしてるよ!(ニコッと笑い)
世界一のイケメンだと思ってますから!(どやっ)お、おぉ…意外と酷い言われよう。俺は心配されるの嬉しいし別に気にならないかな(ふはっ)偉い!少しずつ作ってたらきっと上達するよ。まぁ俺もそこまで上手い訳じゃないけど(苦笑/頬ぽり)
辛辣だったかも…?でも多分遥平くん優しいから許してくれる気がする(ふふっと笑い)
んー、上達目指して頑張ろうかな…?そろそろいい歳だし…出来るようにならないとやばいからね
>安藤
うん、元気元気(こくこく)
久しぶりだね。最近みんなに会えてなかったから会えて嬉しい(ふふっ)
>将希
俺も違和感ありまくり(ふはっ)
トピック検索 |