【 BLなのは俺の趣味!】
ロルなし!(ばん!)
プロフなし!(ばん!)
出入り自由!!(ばーん!!)
いや、別に豆ロルとか回すのは全然アリ。
でも無理にくっつける必要はないですよーと。そりゃあね、「うん」とか「そうだね」とかの返事だけだったら会話そこで終わっちゃうから!本人以外まっったく楽しくないから考えて欲しい部分ではあるけども。常識の範囲内でドゾ。
プロフは不要。
考えてる暇あったら俺の相手して(にやにや)だから名前の被りだけは気を付けて。
暇な時とか絡みたい気分の時に顔出す程度でイイよ。
遅くなってごめんとかそういうの要らないから気にしないで!1回話してみて、合う合わないで今後どうするか決まってくるでしょ。それでいいよね~。
恋愛もルールに従った上でならご自由に。
その後どうしようかっていうのもお互いで決めてどうぞ。ホラ、出入り自由だからねここ。俺も気の合う奴見つけたら出てっちゃうかもね(他人事)そん時はそん時。
コメントを投稿する
>政田
油断大敵ですよ、インフルエンザも流行ってますし…普段以上に体を気遣ってください( うむ )なるほど、人といる以上は仕方ないですね。俺も気を付けます( 頷き )
お邪魔しまーす。(フラリ。ソファー拝借してゴロン。)
こんばんはー。たまには顔だしとかないとねぇ(のんびり待機)
久しぶりの顔だしー
誰かに会えますように!(炬燵にもぞもぞ)
すれ違い多いから会えるかな…さっきまで谷地くんいたみたいだけど…(辺り見渡し)
政田くん、久しぶり!
居るよ。居る!(手ぶんぶん)
あ、久しぶりに人に出会えた気がする…!(ぱぁっとして)
俺も久しぶりにこっち来たから。
元気にしてた?(ふふっ)
そっか!それならよかったよ(ニコッと笑って)
仕事は忙しいのかな?
今はそんなことないけどイベント事が近づくと忙しいかも。もうちょいしたらバレンタインだし(うむっ)政田くんは?
俺は案外忙しい方かも……あぁ!バレンタインかぁ、もうそんな時期に…時が過ぎるのは早いなぁ(ゆるっと頬を緩めて)
そうなんだ。お仕事お疲れ様です(なでなで)
本当だよね、年明けしたばかりなのに。バレンタインどうしようかな…
谷地くんもお疲れ様です(撫で返して)
やっぱり手作りとかするの?
ふはっ、ありがとう。
そうだね。その予定。みんなにも持って来ようと思ってるからリクエスト受け付けるよ?(ふふっ)
いーえ、俺は遥平くんみたいに兄貴気質じゃないからあれかもだけど(ニコッと笑い)
谷地くんお菓子作りとか得意そうだよね?
んー、まぁ遥兄は別物だからね。けど労られて嬉しくないわけないよ(へらり)そういうイメージ?人並みにはできるけど普通の料理に比べたらお菓子作りは苦手な方かな(苦笑)